iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

爱快有余业务春节通知

楼主
亲爱的有余用户们,您们好! 爱快于2024年2月6日2月17日放假,请爱快有余用户注意以下事项: ①由于春节假期原因,有余提现款项年后统一打款  ②有余部门客服400电话假期时间正常接通,但可能不能及时处理,故有问题可QQ留言或等假期后再咨询,同时有技术问题可电话咨询4008773227-1。此外,针对聚星恒星业务,需手动上机,更新线路,咨询跑量等问题,可扣扣或微信留言,节后统一处理。最后预祝大家新春愉快,龙年大吉!

消息来自爱快e云
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持1 反对反对
沙发
麻烦关闭一下繁星bab46bc9cf9849c19e5674049caebc26

消息来自爱快e云
板凳
您好,需要您先登录爱快云https://yun.ikuai8.com/#/,开放应用-有余管理-繁星,点击关闭,我们这边审核

消息来自爱快e云
地板
管理,您好,我的繁星业务申请关闭已经两个周左右还在审核,目前宽带已经被运营商警告,请协助关闭,谢谢。128fbbffcf594bcbb19176d7fafdba2a
时光机的传说 发表于 2024-2-16 11:46管理,您好,我的繁星业务申请关闭已经两个周左右还在审核,目前宽带已经被运营商警告,请协助关闭,谢谢。 ...

有这时间,直接把爱快配置备份一下重新装一下就好了
时光机的传说 发表于2024-02-16 11:46:17管理,您好,我的繁星业务申请关闭已经两个周左右还在审核,目前宽带已经被运营商警告,请协助关闭,谢谢。128fbbffcf594bcbb19176d7fafdba2a

已处理

消息来自爱快e云
萌萌哒逍遥酱 发表于 2024-2-16 11:58有这时间,直接把爱快配置备份一下重新装一下就好了

重装没用,不知道是绑定了网卡MAC和还是什么硬件的SN之类的。。。
管理,您好,我的繁星业务申请关闭已经两个周左右还在审核,目前宽带已经被运营商警告,请协助关闭,谢谢。c9c1c215abbb49d187b974dc61b3fe54
541228b530214ccc8d40b57cd1df2096。申请关闭繁星,谢谢!

消息来自爱快e云
超级冻结 发表于2024-02-17 10:53:05 541228b530214ccc8d40b57cd1df2096。申请关闭繁星,谢谢!

已处理

消息来自爱快e云