请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: msseed

[网络设置] 是否需要直接支持pci-e的无线网卡

匿名  发表于 2015-1-28 14:57:46
让家庭用户何去何从?现在这个市场还是空白,都去买 AP吗?
装了爱快,发现不支持无线网卡,没办法又装回openwrt了,郁闷啊!~
要考虑我们这些家庭用户的诉求
miniitx主板,双千兆网卡,一个接wan,一个接NAS,正好还有一个minipcie的无线千兆网卡,链接各种设备
不支持无线网卡,就要再买一台千兆交换机,一个千兆路由器(当AP用),家庭用户这么搞是不是有点太复杂了?
支持啊支持啊支持啊支持啊

应该没多大用,无线网卡传输距离有限,总不能大家都围着路由器吧.路由器还是功能越简单、越稳定越好
itbaby115 发表于 2015-3-6 10:42
应该没多大用,无线网卡传输距离有限,总不能大家都围着路由器吧.路由器还是功能越简单、越稳定越好 ...

我也知道这样好,但是也有相当一部分的我这样的人,就一个小餐馆,而且 主机有无线网卡,这样就利用不上了,并且如果接入一个AP或者路由器,感觉就是画蛇添足一样。还多占用了一个电源插座的位置
小C 发表于 2014-4-27 13:00
直接软AP发射具体除了调试好像没有其他意义,而仅为调试增加一大坨功能好像有些得不偿失。。。 ...

同意,   
现在用了工控软路由 感觉 支不支持pci-e无线网卡 不太重要了,支持USB无线网卡到时不错哦
过去那么久了,现在不知道只吃了没有啊
匿名  发表于 2015-4-18 11:17:01
的复合肥价格分即可
ys1122 发表于 2015-1-14 10:34
现在很多软路由主板都有minipci-e 接口 接个无线网卡做ap 家用很方便
目前我就是由于这个原因 一直在用ros  ...

同感