iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[问题反馈] 帮忙看看这个配置做繁星 还是作恒星

楼主
帮忙看看配置:双路CPU E5650 ,内存20G,固态金士顿960G,宽带闲置4根(看电视用的宽带闲置)* 中国移动200M*4。网卡是2个1G,,4个2.5G,你们能预计下收益吗
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
差一个4口网卡在路上
板凳
您好,恒星大群里看到了您的问题,已经有回复过哦。您的带宽和硬盘都需要换一下,目前预约的最低上行也需要30M。磁盘换个好点的固态。预约可以加小胖纸扣扣2827971538,帮您登记。
地板
硬盘刚刚发了2个金士顿M2 1T 的
网络有点换不了了
计划使用以前的闲置无盘服务器,直接安装爱快
对、了管理员 问一下 我现在使用120G sata 固态做系统盘  1T*2   M2硬盘做恒星这样可以的吧
zcydlhb 发表于 2022-12-8 13:33
对、了管理员 问一下 我现在使用120G sata 固态做系统盘  1T*2   M2硬盘做恒星这样可以的吧 ...

可以的。
好的  谢谢

不客气,有问题留言。
现在机子已经安装好了 双路CPU E5650 ,内存20G,固态金士顿M2硬盘1T*2,中国移动宽带200M*4根,已连接上,下端无机子使用全部拿来做恒星,今天周末不敢打扰 ,上班的话回复一下,,现在爱快最新版已经安装,出现手机爱快e云扫码绑定无法绑定(提示绑定成功)最后还是看不到设备
还有个问题  2个1T硬盘 在RAID里面2个硬盘已经加进去,问一下下一步在吗做