iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[系统设置] 能不能支持网络广告过滤规则?

楼主
需求建议
目前版本: 2.4.4
使用环境: 网吧 企业事业单位 
需求程度: 一般程度
联系方式(仅官方人员可见): 您无权查看此信息
类似功能截图: -

网上好多的广告屏蔽软件大部分都是可以添加第三方多虑规则的爱快能不能后台启用网络规则过滤广告呢?默认可以不用规则,需要的自己添加网上的过滤规则
多选投票: ( 最多可选 2 项 )
您所在的用户组没有投票权限

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
需要这个功能
板凳
感觉完全多余...不要搞得太臃肿了.什么都加....一个路由玩那么多花样,专心做好流控和稳定,比什么都强,什么NAS啊 什么电影服务器啊  什么.................

我倒是建议 爱快可以涉足多平台  比如嵌入式   
地板
130版本在防火墙的地方有个设置,视频洗白白的功能就是针对网络视频去广告的

htc
爱快路由 支持防火墙功能吗?  发表于 2022-3-14 10:26
我认为非常有必要添加广告过滤功能! 网吧现状就是被各种软件的广告强J,这点相信只要是在网吧工作的朋友都深有感触!
有必要,很多网站广告多得爆,比如用了adsafe瞬间清爽了。希望爱快也爽西双
我觉的也行  配上视频洗白白 完美
啊是的腐蚀毒粉 发表于 2014-4-7 16:44
感觉完全多余...不要搞得太臃肿了.什么都加....一个路由玩那么多花样,专心做好流控和稳定,比什么都强,什么N ...

这个爱快后续必然是会有的 期待专业的爱快硬件吧
幽澜小轩 发表于 2014-4-8 20:06
这个爱快后续必然是会有的 期待专业的爱快硬件吧

那个视频洗白白已经很好使了 感觉
最好不要做,应为广告过滤以为着误判,很可能出现莫名其妙的问题还有广告判断的延迟。客户机广告过滤就行