iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[问题反馈] 更换繁星缓存ssd后异常状态不解除

楼主
GWID:c228fd91c0a844e883e8dcbd202de65e
几天前云平台提示检测中度异常:磁盘读速慢,隔两天更换全新SSD,直接插的主板SATA口,进PE测试读写速度正常,传输模式也为SATA3 6Gb/s,但这几天云平台依然提示中度异常:磁盘读速慢,磁盘缓存也不增加,请帮忙排查下原因
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
推荐
您好,有异常提示的 都按提示建议方案解决,逐一排查没问题的,需要等两天,人工更新后(一天更新三次)自动就好了。目前检测系统这块在做优化暂时没法更新可能会到31号左右,您再等等看。
板凳
小胖纸@ 发表于 2022-5-27 10:13
您好,有异常提示的 都按提示建议方案解决,逐一排查没问题的,需要等两天,人工更新后(一天更新三次)自动 ...

好的,我再看看
地板

好的。

84140a1eaba041faa01bd391ff1fa033  帮我关一下,我排查一下。
活力青春 发表于 2022-5-27 17:26
84140a1eaba041faa01bd391ff1fa033  帮我关一下,我排查一下。

已处理。

df861bba5fab4ec2a17d27351b23eacb帮我关一下,谢谢
jickur 发表于 2022-5-28 13:57
df861bba5fab4ec2a17d27351b23eacb帮我关一下,谢谢

您好先申请下

已申请df861bba5fab4ec2a17d27351b23eacb
jickur 发表于 2022-5-30 10:17
已申请df861bba5fab4ec2a17d27351b23eacb

已处理。