iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hnczyd

[问题反馈] 带宽1G的繁星业务部署十多天了没有收入,麻烦帮忙看看

小胖纸@ 发表于 2022-1-10 10:53
您好,这台设备繁星状态正常运行中,收益低可能 是上游调度的问题 ,最近资源少,建议您再等观察一段时间后 ...

9f93cecb83304a62b116b2f757cacdcd
麻烦看下这个正常不 上下1000Mb 一天都没流量
huangwei_online 发表于 2022-3-12 19:57
9f93cecb83304a62b116b2f757cacdcd
麻烦看下这个正常不 上下1000Mb 一天都没流量

您好这台设备繁星业务正常运行中,您可以检查一下线路类型是否为NAT或0,不是的话建议联系运营商更改下。
这个重度异常 改了路由upnp以后  需要重新开启恒星吗 我这边显示状态是停止运行  需要我这边做什么吗
huangwei_online 发表于 2022-3-15 18:01
这个重度异常 改了路由upnp以后  需要重新开启恒星吗 我这边显示状态是 ...

开启UPNP后观察几小时再看看。更新后应该会正常了。
感谢 现在正常了  还有一个问题  就是我现在只有一条上下千兆的移动宽带 家里有两个软路由 可否一条宽带 两个机器都跑恒星呢 ?
huangwei_online 发表于 2022-3-15 18:35
感谢 现在正常了  还有一个问题  就是我现在只有一条上下千兆的移动宽带 家里有两个软路由 可否一条宽带 两 ...

可以,一台各500M配置。
我还是重新开几条千兆的 看看收益怎么样吧  谢谢
huangwei_online 发表于 2022-3-16 20:04
我还是重新开几条千兆的 看看收益怎么样吧  谢谢

好的,再观察观察。

这个一条千兆怎么老是严重异常  UPNP开启了 NAT1开启了  怎么也异常,好一两天就异常
huangwei_online 发表于 2022-3-17 21:22
这个一条千兆怎么老是严重异常  UPNP开启了 NAT1开启了  怎么也异常, ...

应该是某一时间段有报错,就会出现呢异常提示等更新吧。