iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: qiutian

[其他] 教你玩转繁星,提升收益你只差这几步!

收益是 备份 那台

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

6吧666666666
qiutian 发表于 2020-5-21 10:18
新换的磁盘需要等待一周左右的时间重新下缓存,建议多观察两周

我想问下 用硬盘盒接USB口的固态硬盘能高收益吗?或者有影响吗?
101046470 发表于 2020-5-24 18:42
我想问下 用硬盘盒接USB口的固态硬盘能高收益吗?或者有影响吗?

没有影响,理论上是可以提高收益的(上游有流量跑的情况下)
你说这有啥用,规定提现日也就算了,到了提现日还说什么流程升级不给提,有什么毛用,浪费时间金钱精力~
请教一下,跑繁星什么样的硬件最合适?现在我很纳闷,同样的宽带,我一个p8600处理器1g内存,160g机械硬盘,200兆宽带,每天收益1元左右;而n2807处理器,2g内存,240g固态,同样的宽带,连个缓存都没有。推荐个跑繁星的配置吧,要不然真的很迷茫,更不利于咱们业务的发展。
13782104678 发表于 2020-5-26 17:38
请教一下,跑繁星什么样的硬件最合适?现在我很纳闷,同样的宽带,我一个p8600处理器1g内存,160g机械硬盘 ...

您好,您的配置条件还不错的,收益除了与这些因素相关,还与您的开启时间,运营商,区域有一定关系。如果开启时间过短的设备,肯定是还没有经过验收的,建议多观察观察。
zf77613369 发表于 2020-5-25 10:48
你说这有啥用,规定提现日也就算了,到了提现日还说什么流程升级不给提,有什么毛用,浪费时间金钱精力~
...

提现窗口目前已经优化完毕并开放了,目前可以正常提现了,提现升级也是为了提供更完善的服务,望理解
nawgnoitj 发表于 2020-5-9 22:57
请问就算是机械硬盘,上传带宽也不能把读取速度发挥完,为什么机械和固态收益差别会那么大? ...

没有那么大,其实是 差不多的。别相信那个。小水管上传的,固态和机械盘相差不大,因为硬盘读写不是瓶颈。
donkey 发表于 2020-4-28 12:34
你的这个I3和I7配置建议太不科学了,酷睿马上出到10代了,我挂的这个9代奔腾G5420基本就是个I3-7100的马甲 ...

不是配置越高就越好。上面那个是 忽悠人的,看看我发的那个帖子吧。