iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[网络设置] 建议在多拨中增加每次重拨随机改变mac地址功能。

楼主
需求建议
目前版本: 111-0908
使用环境: 其他 
需求程度: 我好紧急的
联系方式(仅官方人员可见): 您无权查看此信息
类似功能截图: -

我的爱快中使用的基于物理网卡混合模式的多拨,运营商那边是每隔4天自动断线,系统就得重拨但是最近发现经常有1-2个线路拨不上,不管怎么停用启用重启光猫和爱快系统总是那1-2条线路不行,我就随便改动拨不上的mac地址立马拨号成功。我想以后的版本能否增加个选项,一拨号就随机改变所有线路的Mac地址。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
推荐
我用的是湖南长沙的电信,也遇到了这种情况,拨不上改下MAC地址一拨就OK了。不管背后的原因是什么,问题存在一定的普遍性,所以这个功能确实很有必要!
推荐
支持 非要需要!
沙发
楼主好,该问题需要确认是个例或是由于运营商封堵或限制导致的现象,如确认方案可行,再做功能评估及开发,感谢建议!
地板
非要需要!
小老弟 发表于 2020-1-14 18:27
楼主好,该问题需要确认是个例或是由于运营商封堵或限制导致的现象,如确认方案可行,再做功能评估及开发, ...

支持,这个还是需要的,这个我之前跟电信的技术一起吃饭的时候问过,电信的认证会设置此类的封堵,单个mac拨是有上限的
楼主好,该问题需要确认是个例或是由于运营商封堵或限制导致的现象,如确认方案可行,再做功能评估及开发, ...

100%是封堵了。只要改mac一个数拨号就正常了。否则怎么试都没用。

支持 非要需要!

什么时候可以改这个功能哦。。。就在拨号设置的mac那加个下拉框随机和固定选项。选随机下面的mac可以不显示了或者灰色不可改每次拨号都随机变,固定就是现在这样生成一个就不变了可以手动改,每个线路可以独立控制什么都不影响。这个功能太需要了。经常断线重拨就要修改一次mac地址或者删了重建线路。

这个是真的,拨不上的时候,换个MAC地址拨号,立马成功。
强烈建议增加该功能