iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[认证计费] 上网组合认证

楼主
需求建议
目前版本: 3.3.0
使用环境: 网吧 企业事业单位 小区 酒店 其他 
需求程度: 我好紧急的
联系方式(仅官方人员可见): 您无权查看此信息
类似功能截图: -
建议开启组合认证。
我想实现的是,通过优惠券,然后进行手机短信进行认证后上网。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
具体应用场景?
板凳
xiaoz 发表于 2020-1-2 09:34
具体应用场景?

具体就是公司访客,根据公安的要求,要求能迅速查到此人。但是如果开放短信,那造成无法控制。因此想到结合优惠券。获取短信认证。
地板
要求很多 发表于 2020-1-2 09:56
具体就是公司访客,根据公安的要求,要求能迅速查到此人。但是如果开放短信,那造成无法控制。因此想到结 ...

楼主好,目前手机号都是实名制,公安机关通过手机号是可以定位到对应上网人身份的,难道是有其它的要求吗
小老弟 发表于 2020-1-2 10:31
楼主好,目前手机号都是实名制,公安机关通过手机号是可以定位到对应上网人身份的,难道是有其它的要求吗 ...

对啊,现在短信认证是好的,但是没法对这个进行控制
例如谁用了,我们控制不了,如果用优惠券+手机短信进行控制就好了
要求很多 发表于 2020-1-2 11:04
对啊,现在短信认证是好的,但是没法对这个进行控制
例如谁用了,我们控制不了,如果用优惠券+手机短信进 ...

短信认证支持黑白名单设置,可以控制能够认证的手机号码,开启这个功能后每个手机号码做登记认证上网,是否可以满足需求?
小老弟 发表于 2020-1-8 10:17
短信认证支持黑白名单设置,可以控制能够认证的手机号码,开启这个功能后每个手机号码做登记认证上网,是 ...

这样不方便,我的设想是来的客人。拿到优惠券后,输入优惠券以及手机号码后,获取短信验证码后,输入即可上网。

黑白名单,就变得比较傻了,变成直接问客人要手机号码了