iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[网络设置] pppoe拨号 服务名

楼主
需求建议
目前版本: 201912171705
使用环境: 其他 
需求程度: 我好紧急的
联系方式(仅官方人员可见): 您无权查看此信息
类似功能截图:
这个问题我以前提交过,到现还是没解决,我们这联通,广电,pppoe拨号时 都需要填 “服务名” ,不是 “服务器名” ,而爱快只有服务器名,填上连接不了, 上次提交后没消息,之前换openwrt用了一段时间,效果没爱快好,想换回爱快,试了下爱快新版还是不行,还要在前面加一个普通路由来拨号,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 支持支持2 反对反对
推荐
对的朋友 我也是一个问题  技术人员让我来这边提建议  我们学校更新了要填写服务名才可以连接  还请技术部门帮我们解决这个问题这几个月一直不能用挺难受的
板凳
楼主好,我们也在找这样的环境,如果可以提供环境的话,请加一下QQ
地板
匪穴丛林 发表于 2019-12-22 20:36
对的朋友 我也是一个问题  技术人员让我来这边提建议  我们学校更新了要填写服务名才可以连接  还请技术部 ...

通过楼主提供的协助和信息,我们已经定位到了问题,将在下个版本优化,感谢支持!
小老弟 发表于 2019-12-23 15:09
通过楼主提供的协助和信息,我们已经定位到了问题,将在下个版本优化,感谢支持! ...

需要我提供环境吗 我们学校环境可能和他们公司不同
匪穴丛林 发表于 2019-12-26 13:03
需要我提供环境吗 我们学校环境可能和他们公司不同

应该是一样的,下个版本发布后您可以升级验证
小老弟 发表于 2019-12-27 10:37
应该是一样的,下个版本发布后您可以升级验证

你好 已经更新版本了吗   有服务名了吗
匪穴丛林 发表于 2020-1-9 13:28
你好 已经更新版本了吗   有服务名了吗

3.3.1版本已经支持了,支持服务器名称和AC名称两个选项