iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[认证计费] PPPOE服务器单帐号多用户共享带宽

楼主
需求建议
目前版本: 111-0908
使用环境: 企业事业单位 
需求程度: 我好紧急的
联系方式(仅官方人员可见): 您无权查看此信息
类似功能截图: -
用户需求    我这边有23个房间,每个房间有16个用户,每个房间租出去之后,这个房间就用一个pppoe帐号登录上网,就是16个人同时使用同一个帐号登录,发现他们的带宽都是独立的。能不能增加一项功能,让同一个帐号下多个用户都登录时都使用共享带宽。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
楼主好,同一个房间的多个用户都是PPPoE拨号吗,一般情况下应该是每个房间一台路由进行拨号上网,是否可以补充一下需求描述
板凳
就是每个房间没有路由进行拨号,所以才要这种方式
地板
小老弟 发表于 2019-12-10 17:15
楼主好,同一个房间的多个用户都是PPPoE拨号吗,一般情况下应该是每个房间一台路由进行拨号上网,是否可以 ...

就是每个房间没有路由进行拨号,所以才要这种方式
小老弟 发表于 2019-12-10 17:15
楼主好,同一个房间的多个用户都是PPPoE拨号吗,一般情况下应该是每个房间一台路由进行拨号上网,是否可以 ...

其实就是3.3的IP/MAC共享限速功能扩展到账号共享限速功能,这样选择账号共享数选择5的话,就可以根据账号来选择共享限速还是独立限速,现在的爱快版本账号都是独立限速的,希望能增加账号共享限速