iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: qiutian

[其他] 繁星“智能流控”的正确打开方式

5d9636b3dc7d427b89900e17d70c4e61申请关一下

消息来自爱快e云
李大爷 发表于 2024-3-8 00:195d9636b3dc7d427b89900e17d70c4e61申请关一下

您好,需要您先登录爱快云https://yun.ikuai8.com/#/,开放应用-有余管理-繁星,点击关闭,然后提供下gwid,我们这边审核

小胖纸@ 发表于2024-03-08 10:01:43

您好,需要您先登录爱快云https://yun.ikuai8.com/#/,开放应用-有余管理-繁星,点击关闭,然后提供下gwid,我们这边审核
3ec87df5592a4d43bf4ab95bbcb40b52申请关闭

消息来自爱快e云
gtd0949 发表于 2024-3-9 20:293ec87df5592a4d43bf4ab95bbcb40b52申请关闭

已处理
GWID:661c5cfe10d44cc39082365e3ace292c,申请关闭繁星,太卡了,学习之余打个和平精英,电信1000M,上传50M,延迟显示50,没开繁星的时候30,虽然显示50,但是实际肯定比这高多了,你能理解打游戏到最后一步马上就要过关了,结果给你卡回起点了的那种心情吗,而且是一直卡,一直卡回起点,开流控啥用没有,选游戏模式的时候,连着WIFI选模式都选不上,显示服务器无响应,繁星开两周多了吧,这两天装上硬盘后,收益倒是不少,一天一块左右,但是我就连刚才要逛个爱快论坛都卡,一直转圈,搞得现在流量都比宽带好用,绝望了,不开了,宽带一个月100多,繁星一个月最多挣30多,还给我网速整的这么卡,不值,主要是我还是有公网IP的情况下啊

消息来自爱快e云
我还装的是nvme硬盘,够奢侈吧,然后检测报告还说我磁盘读写性能未达标,无语了,但不过检测报告结果确实是优质节点,但是这给我网整的卡的绝望啊,你想想啊,我用的是R86S啊(新版的3个2.5G口的版本),稍微懂点软路由的都知道,性能不差,而且配置是N5105,16+128的emmc,又给繁星单独加了一个128G的nvme硬盘,没用运营商的光猫,用的是华为的MA5671A猫棒加一个2.5G的光电转换盒,就这开繁星,网还老卡了,不行了,不玩了,不值

消息来自爱快e云
GWID:661c5cfe10d44cc39082365e3ace292c,麻烦尽快根关闭,谢谢

消息来自爱快e云
GWID:661c5cfe10d44cc39082365e3ace292c,申请关闭繁星,谢谢

消息来自爱快e云
MDL 发表于 2024-3-11 16:19GWID:661c5cfe10d44cc39082365e3ace292c,申请关闭繁星,谢谢

已处理
谢谢

消息来自爱快e云