iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[网络设置] 建议增加链接的生命周期

楼主
需求建议
目前版本: 111-0908
使用环境: 企业事业单位 
需求程度: 一般程度
联系方式(仅官方人员可见): 您无权查看此信息
类似功能截图: -
为了节省和提高效率,把链接的生命周期调低了。弊端就是频繁创建,cpu消耗大了 连接数也低了 相同环境使用爱快路由连接数只有其它路由的一半还少一点,建议提高链接的生命周期。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
楼主好,您说的是网络连接的保活时间吗,这个需要我验证之后再评估,感谢反馈!
板凳
小老弟 发表于 2019-9-2 18:25
楼主好,您说的是网络连接的保活时间吗,这个需要我验证之后再评估,感谢反馈! ...

差不多是这意思,增加生存时间,你可以测试下同样环境爱快的连接数比人家少一半还多一点
地板
啥时候CPU占用能优化一下,下降?连接数在26-28W的时候,CPU基本在90%左右,太可怕了。
Intel(R) Xeon(R) CPU X5675 @ 3.07GHz | 12288 KB | 3059 MHz | ×24