iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[网络设置] 建立对腾讯特权固定IP做优化

楼主
需求建议
目前版本: 111-0908
使用环境: 网吧 
需求程度: 我好紧急的
联系方式(仅官方人员可见): 您无权查看此信息
类似功能截图: -

目前腾讯特权对于网吧只有固定IP才可以开能,例如A网吧 联通线路固定IP(有特权)  电信线路动态IP(没有特权)   玩英雄联盟时候,顾客玩的是电信区(没有特权)会导至腾讯特权无法使用,  现在蜂网路由的处理是   在进入游戏大厅时线路永久识别的是联通线路固定IP(有特权) ,进入大厅后再进入匹配或者是排位时候线路就会自动识别合适的线路。这样就不会出现没有特权的问题,希望爱快也能针对此问题做出优化处理。  
目前爱快只能用分流设置。分流设置会导至所有的区都到了有特权的线路, 在进入匹配或者排位后不是合适的线路会导致游戏延时大。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
楼主好,需求已收到,我们会进行评估,感谢反馈!
板凳
支持支持
地板
针对QQ网吧和特权真的需要爱快好好研究研究了。现在搞起来特别麻烦。。顾客体验不好