iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xiaoz

USB 4G网卡上网,你投票我研发。。。

snow2sun 发表于 2018-10-10 09:11
小机箱很多都有内置USB或者minipci,这个还是可以支持下的

USB 挂在外头不爽
很多J1900 双网卡,四网卡的机器,都有内置minipciE 的插槽可以插4G模块的
小C 发表于 2018-10-10 12:49
回头再卖点卡赚点钱哈哈

哈哈,我有绝版的不限量不限速的卡,之前老期待这功能了。不过有个问题来了,假设USB 4G网卡接入到爱快去,爱快带了很多设备,比如说500用户,那么能不能带500用户,是取决于是USB网卡的性能,还是取决于爱快本身的硬件呢。原来买过华为CPE路由器,一旦带设备过多,CPE就不断重启。
deljp 发表于 2018-10-10 20:53
USB 挂在外头不爽
很多J1900 双网卡,四网卡的机器,都有内置minipciE 的插槽可以插4G模块的
...

对。我的J1900拆开看过,有
小C 发表于 2018-10-10 18:40
还行,每天60公里,来回一个多小时

不堵哪有时间拿手机上网?
小C 发表于 2018-10-10 10:26
现在不让叫无限量了,改为10G限速卡哈哈

这个名字起的很科学~
小C 发表于 2018-10-10 10:26
现在不让叫无限量了,改为10G限速卡哈哈

其实,最麻烦的事情就是,公安回来找你,说你的公共WIFI,没有实名认证平台,查不到用户实名记录。

爱快应该自己建一个实名认证平台,全国通用。
linnan2004 发表于 2018-10-11 09:53
其实,最麻烦的事情就是,公安回来找你,说你的公共WIFI,没有实名认证平台,查不到用户实名记录。

爱快 ...

1、全国通过不存在,82号令是统一规范,但各地还需要落地;
2、爱快已经落地200多个城市,并且全系产品支持审计;
3、这个不麻烦,因为大部分城市爱快都支持的,我们有专人负责这个业务
目前这种功能已经在老毛子Padavan固件实现了。

我有两种卡,电信的是中兴的MF825C和移动的是华为E3276-861,老毛子的7620固件这两张卡托都正常运行,但老毛子7628的固件只支持华为E3276的,中兴的MF825C运行不正常,我也在那边的论坛发帖,但一直没有回应,应该是7628的程序包没编译完好。毕竟人家是个人搞的,也不好怪人家的。

我经常用4G网卡,还是很实用的功能,支持爱快开发。
因为爱快能听得下用户的声音。
这个可以有
小C 发表于 2018-10-9 19:47
我先支持一个,弄完我在车上放一台Q80,移动吸粉,每天上班争取赚个油钱,哈哈 ...

希望先实现变通方法,支持无线网卡。