iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小胖纸@

[跟到底] 有木有人能提供一些微信吸粉反复认证的视频或截图

楼主
qypw 发表于 2018-7-6 16:03
不不不,是我们用户自己的问题,你们本地测试没问题就行,不用劳驾你们检查了 ...

用户反馈有问题,爱快技术支持验证没问题
你回答:都TM有问题,你验证就没问题,你TM就有问题!

用户反馈有问题,爱快结束支持验证有问题
你回答:多少个版本了,验证有问题又有什么用?你改不好的!

爱快主动收集问题,询问某个症状的用户具体反馈
你回答:别别别,没问题,都是我们的问题

你在爱快的存在感已经够强了,不用每个帖子都跟爱快对着干,反着来了,有意思么,都是成年人,每天这么喷,累么
沙发
xcf_1989@qq.com 发表于 2018-7-9 11:41
其实这个问题这么看呢
问题肯定有 这个毫无疑问
只是这个问题是操作不当导致的 还是确实是Bug

其实每天还是在论坛上的,只是各种事的确比较多,加上有时候说话不是那么注意分寸,在很早的时候好像咋说都没事,现在说不好,会招黑,其实不怕招骂,怕招黑,因为从心底讲,我肯定超级喜欢我们每一名用户
板凳
qypw 发表于 2018-7-9 11:53
呵呵,你们就会说我喷,怎么不想想自己的问题,配合你们技术多少次了,没一次能解决问题的,要么干脆不回 ...

1、感谢您反馈问题,不能保障100%都去复现,但大部分还是会去验证,并争取在下一个版本内解决,从爱快的角度,也没有必要明知有问题,就不去修改,这样做对爱快毫无意义;
2、您在每一个帖子回复的内容都可以看到,您自己客观的说说,是不是公允,每个帖子都指桑骂槐,换做你是管理员,你心里怎么想?
3、你说作为管理员我这么回复,换位思考吧;
4、爱快没变,依然保持初心,为用户提供更好的产品和服务,爱快既然建立论坛就没有担心有人反馈问题,但不欢迎谩骂和嘲讽
地板
qypw 发表于 2018-7-9 13:29
1.建议看看这个问题,http://bbs.ikuai8.com/thread-63465-1-1.html
还有很多时候我看你们的技术连用户表 ...

是希望改善产品,但有个过程啊。。。