iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

运行多天,认证就会出问题

楼主
我是3.0.7 做了认证,用了外部的认证。
每次运行几天之后,认证就出问题了,有些人会跳认证界面,有些人直接能上网了无需认证(认证在线清单无此用户)。

而且如果我的ap设备 ssid弄了vlan, ap的IP和 ssid的vlan不一样,如果你重启爱快,ap下面的设备就容易分配到爱快ap的网段。
出现在重启爱快的情况下,还有就是重启ap后立马连接也会分配到ap的网段,过一会就正常了。

比如ssid vlan28   ap ip vlan 14,重启爱快,ap下面的设备容易分配到vlan14的IP,ap在重启后,立马连接ssid也容易分配到vlan14的IP。
这种啥时候能解决啊。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
板凳
qypw 发表于 2018-6-26 11:24
日常出问题。。分配到其他VLAN的IP我也遇到过~猜测是AP初始化的问题,还没初始化好SSID VLAN就有设备连接上 ...

是的,我猜也是这种情况,ap初始化。 爱快重启也会出现这种情况。
地板
楼主您好
正常认证过的用户都会显示在认证在线用户里,如果你现在还存在现场的话,可以加下QQ2967996368,备注论坛回复,附加帖子链接地址
这边帮您看下

我已经加用户私人QQ了,正在等待用户同意  发表于 2018-6-27 10:21
wuyilala 发表于 2018-6-26 12:06
是的,我猜也是这种情况,ap初始化。 爱快重启也会出现这种情况。

楼主,你好,按照你昨天QQ上面给我的信息,我本地多次测试,实在是没有测试出来,我已经加你个人QQ了,你方便的话,同意下,咱们QQ上沟通下,看能否看下你的问题现场。