iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

【爱快智能计费系统】常见问题解答,新疑问请跟帖。

#

【爱快智能计费系统】

关于近期对爱快智能计费咨询最多的问题我做统一解答:

1、请问你们微信支付后是走你们的公众号后第二天再转我们的吗?
答:终端客户支付的金额不经过爱快平台,直接到了中国邮政银行,资金T+1的
第二个工作日会自动打到运营者绑定的银行卡中(下午18点之前)

2、计费系统直接在硬件路由上还是云?
答:爱快计费系统是一个硬件产品,授权是和硬件绑定的。

3、用户支付时不用我们开通公众号或支付宝号是吧?
答:不需要,爱快计费不用运营者再申请支付宝企业号和微信企业号了,只需要
申请银行的商户号即可。

4、目前只有500跟1000的吗?没有更多授权的?
答:有的,可以购买后随时申请增加授权,授权按每次增加500账号为一个级别,
最高可增加到5000个授权。

5、计费是否是像其他计费一样每商户独立的?
答:爱快计费系统对接银行商户号,商户号可以单独使用也可以同时用在多个计
费场景,全国通用。

6、如果我有多个使用场景(多个小区或学校)应该怎么部署,能不能做到用户漫游或者跨区域移机和集中管理账号?
答:可以的,爱快计费系统分主计费服务器和节点计费服务器,这种环境可用一
台主计费配合N个节点计费来部署。

7、我能不能直接买授权,用我自己的硬件?
答:不可以,授权和硬件是绑定的。

8、我主要是做wifi的,web认证页支持自定义吗?
答:目前WEB认证页面无法自定义修改,是计费系统内置的。

9、请问爱快计费的授权是按1000在线用户数计算的吗?
答:不是的,授权是按照有效账号数计算,

1000(购买的授权总数)-700有效账号(含200离线)= 300。此时还可以新建300个账号。

400-877-3227

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 支持支持 反对反对
运营商区别收费什么时间实现

您好,这个功能已经实现了,在线更新即可使用,感谢支持。  发表于 2018-6-10 12:19
个人银行卡行不行?
一定要营业执照吗?(不想注册公司)
我发现了计费系统的问题,都没有解决。

您好,请问有什么问题,可以截图说明一下。  发表于 2018-5-21 11:36
关于第二条,银行商户号怎么申请呀

您好,需要申请银行商户的话,请把所需资料准备齐全后发我邮箱 lhuang@ikuai8.com 或者发我微信 wx13725587026  发表于 2018-5-20 11:34
8、我主要是做wifi的,web认证页支持自定义吗?
答:目前WEB认证页面无法自定义修改,是计费系统内置的。

问 我只希望我的其他爱快路由的PPOE拨号上网用户快到期了 ,对接计费系统后弹出网页缴费即可,能实现吗?

您好,可以实现快到期的用户自动弹出续费提醒,可以直接续费的。  发表于 2018-5-20 11:33
1、请问你们微信支付后是走你们的公众号后第二天再转我们的吗?
答:终端客户支付的金额不经过爱快平台,直接到了中国邮政银行,资金T+1的
第二个工作日会自动打到运营者绑定的银行卡中(下午18点之前)

问 个人银行卡可以吗?  税怎么算?

您好,个人银行卡可以的。  发表于 2018-5-20 11:32
qrmhqj 发表于 2018-5-13 14:29
前两天买了一台,根本不会用,没教程不会对接!

在哪买的。多少入的?我想买都买不到呢?

区域负责人信息如下: https://www.ikuai8.com/apply.php 使用中有什么不懂的可以加我微信:wx13725587026  发表于 2018-5-18 11:56
需要购买的话联系您当都的负责人  发表于 2018-5-18 11:54
前两天买了一台,根本不会用,没教程不会对接!

不会使用可以打4008773227 也可以加我微信:wx13725587026  发表于 2018-5-18 11:57
购买渠道呢
说说什么价格啊