iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

开个帖子,搞事情。押注8888,爱快敢接吗!

楼主

小弟不才,最近慢慢的把手头上的资源场地都转出了ROS。
一直有在使用爱快(我自己开的网吧用的都是爱快,从1.X版本开始用到现在。),最近把8个车站也转爱快了。
小问题是有,但也不至于不能用。
大问题也有,最头疼的是爱快和IOS之间的问题。
我在论坛搜索了一下,几年了,一直都有人不间断,不停的反馈这个问题。但是爱快一直就是死不承认。

具体的现象为:使用爱快的路由环境下,IOS设备锁屏后会断开WIFI,解锁后又重新连接,或者需要手动连接。

N多的例子和帖子已经表现,我就不在这里赘述了。

现在,我开个帖子,如果此问题于爱快无关,那我提供奖金8888元,给爱快下来检查的人员,包来回行程,包食宿,再另外追加10万的爱快设备。
提供8个车站环境测试,任何品牌,任何设备,任何测试需求的条件我都可以满足。

那,如果真是爱快自身的问题呢,那爱快你自个看着呗。

-----------------------------------------------------------------

编辑,以上内容一个标点符号都没动。

新补充一点,有人说这个和爱快无关,和XX无关,是XX的问题。
没有实践就没有发言权,我只提出一个事,为什么其他的路由器不会,哪怕是最便宜的TP都不会。那我再说一个同行的产品,为什么小博的就不会,而且吸粉做的也比爱快好。

没用过,没实践过,单纯打嘴炮的选手,我就不浪费时间跟帖回复了。
我真金白银拿出来,就是为的不浪费时间,也不想敲键盘,更不想打嘴炮。
真有那么简单,你可以接下这个活,来现场测试,什么设备可以,什么设备不可以,你自己看过就得。

何况,不开密码不开认证,单纯的WIFI连接都会出现这样的问题,你就老拿WEB认证来洗地。
钱不是这么拿的,我想你自己都没测试过。某位朋友,你连最基础的发言权都没有。我就不怼你了,影响大家心情。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 支持支持 反对反对
沙发
在追加一下**注吧。

8888奖金,下来检查人员的食宿,行程,追加10W的爱快设备,同时,立马把手上所有的场地全转成爱快。(千人以上环境,20个。)

说到做到,欢迎大家监督。
板凳
cloudq 发表于 2018-3-13 20:16
这事怎么说呢,不赖爱快,也不赖苹果,如果非要背锅,苹果占比例较大,这问题我给你解决吧,很容易,具体原 ...

嗯,是吗。
如果不开认证,单纯连接,也问题依旧,这个事情,你怎么看?
地板
cloudq 发表于 2018-3-13 20:16
这事怎么说呢,不赖爱快,也不赖苹果,如果非要背锅,苹果占比例较大,这问题我给你解决吧,很容易,具体原 ...

如果你认为,开认证才有这个问题。
那你也可以接这个单子,有兴趣的可以PM我联系方式。
只要你敢来,解决了问题,钱不会少。
cloudq 发表于 2018-3-13 21:15
抽空给你录个视频吧,自己的无知非要找个东西去赖,呵呵,只能呵呵了

嘴炮勿回。
没兴趣。
shanluss 发表于 2018-3-13 23:09
我的环境也是吸粉,经常ios的认证问题,用的爱快主路由,AP用的是Aruba,经常会出现IOS锁屏断网。。 ...

你的环境和我差不多。
我一般是3-5条100对等线路 - X86软路由 - 交换机 - AP。
AP用的是ARUBA,有105,134,135。
某一些特殊的需求下也有爱快的H1,H3。
IOS的问题就是断网,二次认证,即使在后台开了X时间内不用重复认证,但是还是会断网,连接的时候触发认证。

但是,现在你看到了,嘴炮选手很多,能正视这个问题的没见有。
那些敲着键盘就BB的人和我们真正就在用着的人相比起来,只能得出一个总结:敲键盘不用钱,自带干粮5毛粉。

PS,爱快官方有人员联系了我,但是都是围绕着WEB认证这个话题来解决,我提出的是,不开认证,不开密码,用爱快的路由IOS都是会锁屏断网。这位朋友,你的硬件搭配和我差不多,你来佐证一下这个事情吧,不开WEB,不开微信认证,不开密码,是否会触发IOS锁屏断网。