iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 微信吸粉资源调整公告

楼主

为了保障微信吸粉业务的用户收益、保证吸粉公众号质量,即日起有余平台将严格加强公众号来源的审核,在不降低单个收益的前提下,剔除低质量吸粉公众号。暂时会将“爱快有余”作为补充托底的公众号(托底公众号不记收益)。后续会继续优化业务逻辑,更大化的提高用户收益。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
llxiong 发表于 2018-3-8 09:58
有余微信吸粉收益里的数据全是乱的。

全是乱的什么意思,麻烦您详细说明一下。
板凳
llxiong 发表于 2018-3-8 15:49
这个数据不是乱的吗?

您这个数据显示确实有问题,已经提交技术处理了,感谢您的反馈,我们尽快完善。
地板
pcpop2003 发表于 2018-3-8 16:29
就是总收益数比如是20,点开每个详细加起来等不了总数

嗯嗯,已经提交技术在处理了。
c315102 发表于 2018-3-9 23:19
吸粉收益结算到账户余额太慢,,,我记得繁星是三天还是四天就结算到账户一次。。。 ...

有余月的收益都是每天更新,但是结算提现是一月一次。
atnet 发表于 2018-3-16 08:45
你好
1.“更大化的提高用户收益”的话,要么大量增加公众号,要么提高单个收益,个人感觉还是增加公众号靠 ...

新的公众号资源正在接洽中,光明网之前的订单已经完结,后续是否继续合作还在沟通中,您的反馈有余公众号造成的困扰我已经记录上报。
365365 发表于 2018-3-19 10:36
没公众号直接放行,或者关注爱快路由也行
别关注什么爱快有余了,真的不合适 ...

托底号问题已经在想办法解决了,很快就会有改动。
jiagfeng1991 发表于 2018-3-19 16:54
是的,别要什么有余了,有余面对的客户也就是我们,我们都已经关注过了,你强制别的人关注也没用,再不济你 ...

这个问题我们已经在寻找合适的号做托底号,很快就会解决。
atnet 发表于 2018-3-19 20:23
希望尽快解决,就是直接放行,也比用有余托底好,我可不想被用网的人用“你原来在赚钱”的眼光打量 ...

目前已经在对接托底号了
365365 发表于 2018-3-23 10:50
对接一个托底公众号,有那么难吗?
研究了一个多星期还没有下文?

在审核中了,审核通过了就可以了