iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

A120需求增加单线多拨多账号功能

楼主

我家里的电信支持多拨,最多4拨,如果每次拨号的账号都是完全一样的话, 那么也能多拨成功,不过带宽是共享叠加的,我这边要实现独享叠加,有个技巧,就是把拨号账号里的字母更改下大小写,让4次拨号的账号都不一样,就能实现独享叠加了。
比如ADSL1的账号设置为CD123456,ADSL2的账号设置位Cd123456,ADSL3的账号设置为cD123456,ADSL4的账号设置为cd123456
你们不能独享叠加的可以试试这个办法,我在OPENWRT固件上单线多拨多账号测试成功,并且稳定运行了9个月,只不过这个固件一直没搞定内网流量监控功能,所以才整了个爱快,以前就用的爱快,不过不知道居然不支持为每个拨号设置账号,现在只能实现共享叠加。如果用物理网卡的多拨,是可以多个账号来拨号,也能实现独享叠加了,但是要增加交换机设备,我拿来家用,设备太多了没地方摆
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
就是这个地方,不能针对每个拨号设置单独的账号和密码
板凳
大佬在不在,看下能否实现,后期是否会更改这个功能,给个明确的话,我这个是拿来家用,很多功能都用不上的,主要目的就是为了单线多播独享叠加和内网实时流量监控,如果明确后期不会更改这个功能,我就好把路由器退了
地板
楼主您好,A120暂时不支持但网口输入多个不同的账号来进行拨号的
基于物理网卡多拨的功能,多拨成功与否,多拨号效果如何都是要看当地运营商是否做了限制的
爱快技术支持08 发表于 2018-2-9 14:29
楼主您好,A120暂时不支持但网口输入多个不同的账号来进行拨号的
基于物理网卡多拨的功能,多拨成功与否, ...

嗯,就是A120不支持单网口多个不同账号拨号,希望添加这个支持,毕竟弄物理网卡来多拨,又得增加交换机和占用路由器的网口,家用实在是没地方摆了