iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

求推荐爱快能识别的 千兆 网卡 200元以下的

楼主

京东买的这款网卡 intel芯片 爱快2.7.15 /3.0.3 两个版本(已加载所有网卡驱动)都不能识别, 求推荐能识别的型号

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
楼主您好,一般当下主流的INTEL的网卡都是支持的哦
板凳
爱快技术支持08 发表于 2018-2-1 15:40

主流intel 网卡都要200以上了 费用有点高.

TP-LINK TG-3269C千兆PCI网卡 这款能支持不?
LR-LINK 联瑞pci-e千兆双口有线网卡intel82575EB软路由ROS汇聚 这款可以识别?
地板
爱快技术支持08 发表于 2018-2-1 15:40

主流intel网卡 太贵了
intel 82574L支持啊。

买了这款 客服说能支持,希望安装一切顺利

建议楼主买个二手的,便宜实惠耐用  发表于 2018-2-1 21:13
webgame 发表于 2018-2-1 16:00
主流intel 网卡都要200以上了 费用有点高.

TP-LINK TG-3269C千兆PCI网卡 这款能支持不?

建议楼主淘宝弄个拆机网卡··便宜··保修6个月·
原装拆机 富士通 E1G44H I340-T4四口千兆网卡82580芯片
我们准备了好几块·拆机的··都用快半年了·没啥问题!!!
pjwnfk 发表于 2018-2-1 16:44
建议楼主淘宝弄个拆机网卡··便宜··保修6个月·
原装拆机 富士通 E1G44H I340-T4四口千兆网卡82580芯 ...

淘宝二手服务器网卡,非常稳定,已经用了两年了,一点事都没有,不要去买那些新的杂牌网卡,都不知道稳定如何,你做网络的,要是不稳定,岂不是影响生意。
某宝二手富士通拆机I340-T4,绝对是最强大的存在
zhenghua8866 发表于 2018-2-2 09:41
淘宝二手服务器网卡,非常稳定,已经用了两年了,一点事都没有,不要去买那些新的杂牌网卡,都不知道稳定 ...

二手网卡也没啥问题···我们买了5块··目前4块正在使用一个备用··用着挺好的··稳定性挺好!
没啥别的问题··之前买了个杂牌网卡··4口全新的!!!
用了不到3月····就坏掉了···也懒得返厂!直接淘了几块二手拆机网卡··用着舒坦··便宜100多块钱