iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[虚拟化] 娱乐场所2条电信200兆纤设置问题

楼主
           一个娱乐场所,60多个包间,在线3000左右终端,两条家用电信169套餐200兆,两个包间一台H1,信道1,6,11隔开。

网络拓扑结构:
                    AP-----POE百兆交换机-----带端口隔离千兆交换机---软路由
硬件环境:                L5520*2
                8G内存
                30G固态硬盘
                集成4口博通5709千兆网卡
软件环境:
               爱快3.0 64位

我的问题:
              请问如何做流控最大限度利用宽带,谢谢大家!      
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 支持支持 反对反对
沙发
3000终端,家用宽带不行的,家用宽带电信是限制连接数的
板凳
天宇开阔 发表于 2018-1-30 15:06
3000终端,家用宽带不行的,家用宽带电信是限制连接数的

老板都不愿意出钱啊,我软路由都是买二手的呢
地板

要最大利用带宽的话,可以做多线负载,在流控分流-分流设置-多线负载中把两条线路加入策略。
去应用工具-线路测速多测试几次,确定线路能稳定达到的上传和下载数值。
然后去流控分流-智能流控中开始智能模式限速,把测试出来的线路数值填写到流控生效线路中。
如果线路的上传速度小,并且线路有限制连接数的话,还需要单独配合上IP限速以及连接数限制来使用。
我去喊个技术小哥哥来
哇哦,可以说神同步了