iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

老是自动断开wifi特别iphone

楼主
老是自动断开wifi特别iphone
安桌锁屏也会断wifi

特别是iphone。一旦自动熄屏,wifi就会自动断开。我用同一个无线设备仅仅是区别是用爱快与没有爱快
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
楼主您好,您使用的是哪款AP呢?
有线是否正常
是否有测试过更换一个无线设备测试呢
板凳
爱快技术支持08 发表于 2018-1-28 22:44
楼主您好,您使用的是哪款AP呢?
有线是否正常
是否有测试过更换一个无线设备测试呢 ...

我用无线路由(已关了dhcp)直接接的软爱快3.0.但是我用这个无线路由不经过软爱快3.0就不会(同样无线路由关了dhcp)
地板
leoshen 发表于 2018-1-28 22:53
我用无线路由(已关了dhcp)直接接的软爱快3.0.但是我用这个无线路由不经过软爱快3.0就不会(同样无线路由 ...

爱快接的是小路由的那个口?
爱快技术支持08 发表于 2018-1-28 22:56
爱快接的是小路由的那个口?

爱快的LAN口接无线路由的LAN
这情况非常重要,客人也有几个反馈这事情,用上爱快无线设备会出现断开连接情况。
leoshen 发表于 2018-1-28 23:10
爱快的LAN口接无线路由的LAN

爱快LAN口接无线小路由的LAN口,小路由关闭DHCP功能,你的无线小路由是无线AP的功能,爱快路由只是负责给连接这个无线的客户机分配IP地址
至于无线锁屏断开WIFI的功能,苹果一直有锁屏自动断开无线的功能,这个实际测试过,无论无线是什么产品,路由是什么产品;对于安卓手机来说,有的支持设置,锁屏不断开WIFI。
楼主可以查找其他设备,对比测试下。
爱快技术支持06 发表于 2018-1-28 23:24
爱快LAN口接无线小路由的LAN口,小路由关闭DHCP功能,你的无线小路由是无线AP的功能,爱快路由只是负责给 ...

但是,不用爱快的话,iphone一开屏还是联着wifi的,但是用了爱快后,iphone开屏后,要等几秒才能联上wifi,或者有时要 1 - 2 分钟才能联上wifi
爱快LAN口接无线小路由的LAN口,小路由关闭DHCP功能,你的无线小路由是无线AP的功能,爱快路由只是负责给 ...

但是,不是用爱快的情况下,iphone熄屏后收信息(比如微信)最多延迟几秒收到。用了爱快呢,延迟几分钟很正常,延迟20 ,30分钟也常用(是iphone熄屏下)

或者是说如果用了爱快配套的AP,会不会也这样?

或者说用爱快硬件路由,或者 爱快成套设备会不会呢?