iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

爱快和电信IPTV合二为一

查看数: 48036 | 评论数: 81 | 收藏 33
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-1-19 22:58

正文摘要:

本帖最后由 云小天 于 2019-5-30 22:39 编辑 网关改变的问题解决了,不要为了省一条网线做一线双拨。 正确流程是光纤猫WAN1口连接爱快的WAN1口光纤猫的IPTV口连接爱快的WAN2口然后记录光纤猫的IPTV拨号IP和网关做 ...

lzlilu 发表于 2018-1-20 11:16:05
想得简单
hekunpeng 发表于 2018-1-20 15:01:11
cwbaixyh 发表于 2018-1-19 23:29
这样的话,是不是自己买多个机顶盒就能无限个房间看电视了?

这个技术相当好用,求大神解决楼主的问题。 ...

破解还是比较容易的   不过话有说回来,就是破解了 那垃圾电视有啥看头,白给我看我都懒得看 家里iptv盒子都没装  
hekunpeng 发表于 2018-1-20 14:59:50
cwbaixyh 发表于 2018-1-19 23:29
这样的话,是不是自己买多个机顶盒就能无限个房间看电视了?

这个技术相当好用,求大神解决楼主的问题。 ...

关键点:抓包抓出 iptv视频播放地址  然后放到能用外部地址的直播软件里面,就实现真正意义上的破解了。多少个客户端都可以
lryoken 发表于 2019-12-15 01:17:52
对一个外行的我来说:太难了
yblaiqyy 发表于 2019-12-12 20:24:22
这个贴好深,楼有点高呀
云小天 发表于 2019-5-31 22:18:01
cwbaixyh 发表于 2019-5-31 12:53
你昨天30号更新的就是“做一条路由表解决网关会变”仅此而已?

你再仔细看看  只是更新一条吗?
cwbaixyh 发表于 2019-5-31 12:53:01
你昨天30号更新的就是“做一条路由表解决网关会变”仅此而已?
小C 发表于 2019-5-31 10:58:50
再顶楼主,专业选手水平非同一般
云小天 发表于 2019-5-30 21:51:39
秀字营 发表于 2018-5-12 22:31
每每看到大家讨论这个IPTV的问题的时候就心酸,爱快的组播功能支持什么时候才能上 ...

不心酸了   我目前可以随意看了
云小天 发表于 2019-5-30 21:50:52
小C 发表于 2018-3-9 10:16
楼主帖子有深度,的确不少人问过如何配置,感谢楼主分享1024

小C 我的帖子有更新了 你再看看
云小天 发表于 2019-5-30 21:46:41
wzyeli 发表于 2018-5-10 20:49
今天试了下,外网拨号没有问题,机顶盒也能认证通过  可是直播跟电影无法播放,不知道问题出在哪里,楼主能 ...

你没做静态路由表
云小天 发表于 2019-5-30 21:45:37
ccqs01 发表于 2018-7-5 19:03
我设置成网络和IPTV二合一,是由于IPTV放在大厅,但是自己在房间也想看。而IPTV只有一个,其实才想出的这 ...

重新看一次我的教程  对你有很大的帮助
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|论坛规章制度|iKuai Inc. ( 京ICP备13042604号 )

GMT+8, 2024-5-3 11:16