请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[已解决] 今日剧透----爱快小程序

大家好,在接下来的几周内,我将陆续给大家爆出你们所期待的一些功能的进度和页面。

小程序的消息一出,就收到了很多留言表示很期待小程序的到来,那么,今天就给大家看一看第一版小程序,可能会有什么功能:

首先,先给大家展示一下目前小程序的页面

从页面上我们可以看到有四个部分:1.状态情况 2. 功能的入口 3. 流量详情 4. 菜单栏

从第一部分来看,我们能一目了然的知道路由在线情况

第二部分, 可以看到想了解的功能入口,想知道哪个业务情况直接可以查询

第三部分,流量直接展示

第四部分的菜单,我们按照顺序看看菜单呈现的会是什么

首页已经展示出来了,我们来看下设备菜单,即点即查看,确实方便

大家都知道有余业务包括:微信吸粉、繁星、红包上网、认证落地页。
点开有余菜单,每一个业务的收益情况尽收眼底。

点开“我的”菜单,可以查收消息并且进行账号管理。

细心的朋友可以看到,我把小程序名字马赛克了,为什么呢?

因为我们准备征集爱快小程序的名字,期待小程序快快出现的你为它起个名字吧

欢迎大家踊跃参加,和我们一起为爱快小程序起名字,让我们一起期待小程序的到来吧

被采纳的第一位用户将会拥有首个体验小程序的机会,并获得小辣椒送出的神秘大奖!

目前,小辣椒所掌握到的信息就是这些,至于后续的工作进展和功能,我会在得到消息和内容后的第一时间过来给大家剧透。不如,先来一起想个名字吧!

就叫爱快云
........快快........
比较生猛的是可以一键远控到爱快路由,搭配爱快3.0适配移动端的新的UI架构,不要太爽。。。
爱快微云
要不就叫“马赛克”?
爱快云游......
我说了有奖吗
叫爱快云助手吧!
以前不叫读心嘛,那就叫  爱心