iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[虚拟化] 求助:如何进行双拨后PT的端口分流设置

楼主
求助:
基本情况:群晖虚拟机VMM虚拟的爱快路由;一根200M的电信宽带,可以3拨,群晖用Download Station和第三方套件TR这两个客户端进行PT下载
想设置成的状态:根据PT站M-team规则,可以同时有3个ip进行上传,为了获取最大的上传量,我想把宽带双拨以后,Download Station和TR能够指定走不同的adsl口,这样PT站计算的上传量是最大的,例如:Download Station用PT端口1走adsl1,TR用PT端口2走adsl2
目前设置情况:
1、端口映射  第一条:内网地址写群晖的ip 内外网端口1 外网地址adsl1
                      第二条:内网地址写群晖的ip 内外网端口2 外网地址adsl2
2、多线负载  源ip+源端口    adsl1:adsl2=1:1
3、端口分流  第一条:adsl1 协议tcp 源地址写群晖ip 源端口目的地端口写端口1
                      第二条:adsl2 协议tcp 源地址写群晖ip 源端口目的地端口写端口2

因为我也是摸索着搞,不知道这样是不是有冲突,反正现在的效果是 adsl2几乎没有上传,两个客户端都从adsl1走了,请各位高手给看一下这个需求要怎么设置,非常感谢!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
LZ,指定某个IP或者某个端口指定特定的外网端口,直接使用分流即可。端口分流直接指定出接口或者知道使用的端口的话,端口分流中只写源IP,目的端口,协议以及线路即可,目的IP与源端口为空
板凳
爱快技术支持05 发表于 2018-1-2 16:51
LZ,指定某个IP或者某个端口指定特定的外网端口,直接使用分流即可。端口分流直接指定出接口或者知道使用的 ...

谢谢回复 其他的设置没有问题?我这样设置就可以?只是把端口分流简化一下?
地板
gnimnus 发表于 2018-1-2 16:57
谢谢回复 其他的设置没有问题?我这样设置就可以?只是把端口分流简化一下? ...

第一条与第二条我不确定这边是否有特殊的需要,所以这个不确定。
端口分流上面的设置的话是存在问题,可以按照我说的方法进行修改下看下
爱快技术支持05 发表于 2018-1-2 17:40
第一条与第二条我不确定这边是否有特殊的需要,所以这个不确定。
端口分流上面的设置的话是存在问题,可 ...

非常感谢!
谢谢!