iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

警告!从3.0到3.02一直存在的严重bug!

楼主
第一条线路,基于物理网卡的多拨,然后设置第二条线路,动态获取,如果不插是可以设置成功的,但是设置完以后插上路由器立马不显示有wan口,或者插着设置,一点保存,一样的情况,这时候上网还正常,重启后路由器会变成刚装好的样子。

首页,可以看到显示已连外网,但是没有任何的wan线路

首页,可以看到显示已连外网,但是没有任何的wan线路

内外网设置里所有wan口不可见

内外网设置里所有wan口不可见
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
推荐
更新一下,原因已经找到,我当时是插着U盘重启的,有外挂的U盘,不插U盘启动就正常,启动起来再插U盘也行,和插着U盘启动有关系。
这个问题现在已经修复了,挖个坟贴,算是给问题画个完美的句号。
沙发
你浏览器换成谷歌浏览器
板凳
清空浏览器缓存
地板
LZ。1.使用谷歌或者火狐浏览器进行操作看下。
2.路由体检,然后把体检结果贴出来我们看下。

并不是浏览器问题。我更换了谷歌浏览器,情况是一样的,而且重启后路由器会变成刚装好的样子所有设置都没了得重新设置。我着急用又换成2.7.14了,但是装3.0的硬盘未动,找时间给你们体检一下。下午更新,已经测试,3.0.2控制台还是会正常显示网口,我记得3.0就直接不显示了。体检结果是一切正常,线路测试也正常,但就是设置界面显示不了wan口,重启后设置重置。
爱快技术支持05 发表于 2018-1-1 12:19
2.路由体检,然后把体检结果贴出来我们看下。 ...

应该不是浏览器的问题。我更换了谷歌浏览器,情况是一样的,3.0.2控制台还是会正常显示网口,我记得3.0就直接不显示了。体检结果是一切正常,线路测试也正常,但就是设置界面显示不了wan口,重启后lan1绑定会重置,但是设置好像不重置,反正问题存在不仔细测试了。

这是只设置完一个的

这是只设置完一个的

这是体检结果

这是体检结果

这是设置完wan2以后的,两个wan都不显示了。

这是设置完wan2以后的,两个wan都不显示了。

线路测速也正常

线路测速也正常
爱快技术支持05 发表于 2018-1-1 12:19
2.路由体检,然后把体检结果贴出来我们看下。 ...

更新重启前后后的状态。/br网卡是Intel I340 T4,之前用2.7.14完全没有问题的。

重启前的lan1位置

重启前的lan1位置

重启后的lan1位置,什么都不做,自动就更换绑定了

重启后的lan1位置,什么都不做,自动就更换绑定了

直接看这个图也能看出问题来吧,外网已连接,但是没有任何一个wan口

直接看这个图也能看出问题来吧,外网已连接,但是没有任何一个wan口
菲尔公爵 发表于 2018-1-1 16:54
更新重启前后后的状态。/br网卡是Intel I340 T4,之前用2.7.14完全没有问题的。
...

亲,上面体检结果显示是异常的啊。配置以及日志分区都未正常的挂载的。
出现这种情况建议重现安装下看下
爱快技术支持05 发表于 2018-1-2 09:55
亲,上面体检结果显示是异常的啊。配置以及日志分区都未正常的挂载的。
出现这种情况建议重现安装下看下 ...

咦你不说我还没注意,我3.0时候装了一次,安装方法是img 写盘,发现不行又换回了2.7,然后我看到3.0.2出来了又安了一次,安装方法也是img 写盘,和我的安装方法有关吗?
菲尔公爵 发表于 2018-1-2 21:08
咦你不说我还没注意,我3.0时候装了一次,安装方法是img 写盘,发现不行又换回了2.7,然后我看到3.0.2出 ...

有可能,楼主用DM磁盘0填充后,用ISO安装一下试试