iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 口口

[虚拟化] M20免费用 完成测评获取终身使用权 活动投票贴

关闭 [复制链接]
kkkake 发表于 2017-12-12 13:03
没有拉票的情况下今天竟然有16位大神投我(还有一票我自己给我自己投的),感谢各位大神的支持 ...

你写评测还是很专业的,也很认真的!
出租房网络 发表于 2017-12-9 10:27
没还路由器的有什么特殊情况的,看到帖子赶紧联系小口同志哈!

这些人,让我着实很为难,还有一些论坛的元老级用户呢....一直拖着
口口 发表于 2017-12-14 10:15
你邮寄的这位,还是比较诚信的!感谢,给你点个赞赞赞
什么人都有吧!

那我就放心了,一直没看到他的作业什么的。因为我的包装特地加固了,比原来寄的强,一直没看到那样的帖子所以才担心呢。万一我寄出的那位像有些人直接收下不理你们,那我也成了怀疑对象,别人在想是不是我根本没发出呀?搞的假快递单?所以一再邮件与你们联系,包括问邮费也是那个原因。那朋友一直没接我的电话的,寄件人上有我的名字和电话的。
口口 发表于 2017-12-14 10:30
这些人,让我着实很为难,还有一些论坛的元老级用户呢....一直拖着

多种联系方式   联系下看是不是忙着或者有什么特殊情况!

自己掏钱买了2个;

3条电信X3拨=9个IP
多拨真方便!

在线终端79,请问我看到了什么!  发表于 2017-12-17 23:00
辛亏发现了给自己投一下, 不然还是光头啊~~
86lk 发表于 2017-12-16 18:56
辛亏发现了给自己投一下, 不然还是光头啊~~

要是能投两票,就给你一个
hy221 发表于 2017-12-9 00:26
顶一个..说实话.我自己用了.为什么没写作业呢?
因为真没感觉到它存在我这环境的意义...特定环境是可以的.体 ...

你的观点我也比较认同
我觉得这个产品是特定一些环境
比如咖啡厅,饭店,餐厅,小公司,创业企业
有点就是便宜 ,小,可以放到家里弱电箱,不占地方
有爱快的全功能,不需要找机器装路由器
对于我们肯定是 845E的主板都能带100多人
但是对于特定的环境的确很好,即插即用,配置简单,最主要便宜
爱快对于不同待机的都有对应的设备
比如10-1000人甚至一万人都有
我们也不能指望一个200元的设备代替我们1037工控机待机200人稳定秒开是吧

但是我相信对于你来说
用200元自己完全可以打造一台待机几百不卡秒开稳定的设备
但是不是谁都有我们这么厉害不是吗
我觉得任何设备和事物存在就有他的价值
爱一爱 发表于 2017-12-9 00:46
表示测试没有交作业,,就像楼上所说,没有意义

你的观点我也比较认同
我觉得这个产品是特定一些环境
比如咖啡厅,饭店,餐厅,小公司,创业企业
有点就是便宜 ,小,可以放到家里弱电箱,不占地方
有爱快的全功能,不需要找机器装路由器
对于我们肯定是 845E的主板都能带100多人
但是对于特定的环境的确很好,即插即用,配置简单,最主要便宜
爱快对于不同待机的都有对应的设备
比如10-1000人甚至一万人都有
我们也不能指望一个200元的设备代替我们1037工控机待机200人稳定秒开是吧

但是我相信对于你来说
用200元自己完全可以打造一台待机几百不卡秒开稳定的设备
但是不是谁都有我们这么厉害不是吗
我觉得任何设备和事物存在就有他的价值
hatcmwql 发表于 2017-12-11 13:25
应该送M20+H1,,,,,单送M20没法用啊

H1不便宜呀
都送也是一大笔钱呢