iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 口口

[虚拟化] M20免费用 完成测评获取终身使用权 活动投票贴

关闭 [复制链接]
没有拉票的情况下今天竟然有16位大神投我(还有一票我自己给我自己投的),感谢各位大神的支持!
求各位投票,第一个 wxz8506。。。
求各位投票,第一个 wxz8506。。。
我给自己带盐,算是拉票吧,自我称述理由:
1.收到M20后及时测试,抓紧写评测报告;
2.以桌面级定位M20,作为评测报告出发点;
3.按活动规则,试用完以最快速度将M20重置后快递给下一位快粉。
---------------------------------
请浏览我的评测链接:http://bbs.ikuai8.com/thread-77355-1-1.html
如果觉得我用心去写了,请为我投上您宝贵的一票
---------------------------------
投票位置:【20.  论坛ID zyuan】
zyuan 发表于 2017-12-12 13:38
我给自己带盐,算是拉票吧,自我称述理由:
1.收到M20后及时测试,抓紧写评测报告;
2.以桌面级定位M20,作 ...

你写的很好的!群众的眼睛肯定是雪亮的
口口 发表于 2017-12-11 15:47
这种事情早就预料到的!
为了这几百块失了气节,这人也够低端的!

弱弱的问下,给俺投了没?投票期截止什么时候结束?
流言随想 发表于 2017-12-12 16:26
弱弱的问下,给俺投了没?投票期截止什么时候结束?

你的票也挺高的呢!
截止到12月25日中午12:00
我收货后第一时间认真评测试用,也及时发给下一位试用者。怕他收到迟了我还提前一天发出的,后天天天找他的作业,可一直没看到过,还发邮件与爱快公司联系不知他收到我的件没?当然我网上查询过收到了,发快递后还给他打过电话可一直没人接,不过我一直保留着给了的快递单的照片。后来反正没看到这试用者的作业。因为我的包装特殊点,也不知这人把货退回爱快没有。我看到后来的作业越来越少,原因有人就如此留下了,那收货人地址和姓名、身份证都是假的?以后还是要收押金试用吧。
我认为M20还是有点不稳定,我自费买了一个在测试 如果在成本加点的基础上在提升一下!对于小环境还是比较好的。主要还是稳定性

放心,我们后续的固件更新会对这个专门进行优化的!感谢支持哦  发表于 2017-12-14 10:19
hfsp999 发表于 2017-12-13 20:12
我收货后第一时间认真评测试用,也及时发给下一位试用者。怕他收到迟了我还提前一天发出的,后天天天找他的 ...

你邮寄的这位,还是比较诚信的!感谢,给你点个赞赞赞
什么人都有吧!