iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[虚拟化] 可不可以爱快异地通过VPN之类的进行局域网直通?

楼主
爱快能不能通过私有协议(别跟我说VPN,调试起来巨坑而且现在运营商各种封堵)来进行爱快设备的局域网传输功能?
类似爱快的多个lan口不同IP地址段互通?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
LZ,没有私有协议可以实现异地的局域网互通,只能使用vpn设置静态路由的方式来实现。
板凳
地板
1978caijf 发表于 2017-12-7 18:34
为何不用ipsec互连呢?我公司总部与5个分公司之间全用ipsec互连,设备全用爱快,配置ipsec非常简单方便的。 ...

请教个问题   分公司和总公司都安装了爱快路由,分公司路由器拨了vpn,分公司的电脑怎么让他访问总公司的服务器呢,分公司是软件。是不是要设置什么协议/
1978caijf 发表于 2017-12-7 18:44
采用ipsec vpn的话,在ipsec配置里,配置上对方的网段就可以了,不需要设静态路由。 ...

好的  谢谢   我试试、
1978caijf 发表于 2017-12-7 18:53
,,总部和分公司都需要配置ipsec

非常感谢。,
爱快技术支持05 发表于 2017-12-7 18:20
LZ,没有私有协议可以实现异地的局域网互通,只能使用vpn设置静态路由的方式来实现。 ...

不一定啊,ss、各种网游加速器之类的不就是么
1978caijf 发表于 2017-12-7 18:34
为何不用ipsec互连呢?我公司总部与5个分公司之间全用ipsec互连,设备全用爱快,配置ipsec非常简单方便的。 ...

你们公司都不用硬件防火墙了?直接用爱快?