iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[3.X] 升级到121后,管理页面经常会卡住,有没有跟我一样情况的

楼主
硬件是D525+512m内存+4G固态,2螃蟹千兆作WAN,一个intel 550GY服务器网卡作LAN,两8M ADSL,打开管理页面不定时就会卡住,延时很久才能打开,大概10几秒,但是开别的网页就完全没问题,ping内外网,都是稳定的。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
没有这样的情况,检查一下你自己的吧
板凳
用的什么浏览器?卡住是不动了还是显示连接中?
地板
具体您操作的哪个页面可以告诉我么。
有你这样的感觉 ,是外网是螃蟹卡 内网是 inter的假千M  
小C 发表于 2013-11-19 22:38
具体您操作的哪个页面可以告诉我么。

我知道点系统详细和客户端状态列表会稍微慢点,但是,我是其他页面会慢,任何一个页面都有可能会卡住,我这配置才拉了不到20台设备,连接数也不高才几百,经常点一个menu下的子选项,就会全部路由子选项收起来,显示左边大的menu,然后就卡在那里不动了,再点也没反应,等个10几秒也许会跳转到要打开的子选项,再点其它选项就开始很慢了,几秒钟反应时间,我看着旁边ping内外网延时都是正常的,也没断网,浏览器是win7自带的IE,卡住时,新开一个IE,随便点其它网页都没问题,但是再新开路由页面就没反应了,看着像硬件问题或者CPU占用太高,不过等他跳转过来,CPU占用才10%多,等一下就会稳定在10%以内,不会是兼容问题吧?我用120 P2都没事,刚升级这个121.就这么多了。