iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

视频缓存什么设置好?

查看数: 1480 | 评论数: 5 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-10-17 07:14

正文摘要:

上面默认就是这样,需要有什么设置效果更好吗?线路这里需要设置上下行速率吗?跟流控有没有冲突?

爱快技术支持02 发表于 2017-10-17 14:10:54
黄柏 发表于 2017-10-17 13:50
那意思是说流控就没效果了吗

是的,视频缓存不受流控限速的影响。
黄柏 发表于 2017-10-17 13:50:32
爱快技术支持02 发表于 2017-10-17 12:06
当你观看视频时,后台就会开始缓存这个视频的流量,目前只支持腾讯、优酷、土豆三家的视频 ,后续会支持更 ...

那意思是说流控就没效果了吗
爱快技术支持02 发表于 2017-10-17 12:06:10
黄柏 发表于 2017-10-17 11:04
视频缓存占用网速大吗?视频缓存是在什么情况下使用网速?

当你观看视频时,后台就会开始缓存这个视频的流量,目前只支持腾讯、优酷、土豆三家的视频 ,后续会支持更多。线路带宽设置多少,基本上会满跑带宽的
黄柏 发表于 2017-10-17 11:04:48
爱快技术支持02 发表于 2017-10-17 09:32
楼主,您好
视频缓存会按照你所选的这条线路去跑缓存的流量,目前是不受流控限制的,最好按照带宽的大小去 ...

视频缓存占用网速大吗?视频缓存是在什么情况下使用网速?
爱快技术支持02 发表于 2017-10-17 09:32:53
楼主,您好
视频缓存会按照你所选的这条线路去跑缓存的流量,目前是不受流控限制的,最好按照带宽的大小去填写,尽量在其他应用正常运行的情况下,将做缓存的线路适当填写带宽值,不影响其他应用。
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|论坛规章制度|iKuai Inc. ( 京ICP备13042604号 )

GMT+8, 2024-5-4 16:20