iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: wghl2003

[3.X] 爱快2.7.11 AP 用其他品牌的,DHCP不能分配地址,求解??

wghl2003 发表于 2017-9-12 16:03
你想办法解决了没? 我现在郁闷死哒 。

降级就正常了,用2.7.8就正常
爱快技术支持10 发表于 2017-9-12 17:32
楼主你好
DHCPREQUEST for 192.168.1.118 from 8c:0d:76:af:c4:ae via lan2: wrong network.
根据这个报错 ...

已经确认不是本地有DHCP的问题,因为降级到2.7.8就正常了,同样的环境,不修改任何配置。 用路由检测DHCP服务正常。

SO  ,还是请爱快检查下DHCP吧。。。 呵呵。。
我的环境是  lan2--poe交换机---AP---客户端,客户端总在获取IP,但是不能获得任何IP
wghl2003 发表于 2017-9-12 17:49
已经确认不是本地有DHCP的问题,因为降级到2.7.8就正常了,同样的环境,不修改任何配置。 用路由检测DHCP ...

你好,现在你联系下我们QQ4008773227,提供现场我们找开发看下
爱快技术支持10 发表于 2017-9-12 17:54
你好,现在你联系下我们QQ4008773227,提供现场我们找开发看下

网络环境,lan2-poe交换机--AP 使用2.7.8 版本时,终端可以通过AP直接获得IP,2.7.10和2.7.11版本,同样配置下,不能获得IP 。  AP不是爱快品牌,原来已经装好的,更换AP也很麻烦。。。。  2.7.11环境下,有 个奇怪的问题出现了,我拿爱快的AP接入该POE交换机,终端可以正常获取IP了。。。。  而非爱快品牌的就显示网络故障,请技术指导指导。  

你们的400很难接入哦。