iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[虚拟化] 新手,不知道是设置问题还是爱快自动屏蔽

楼主
新手,第一次使用爱快,信步SV3-26026刷入,使用默认设置。
网络环境:华为B315电信4G无线宽带
内网中树莓派使用frp进行内网穿透,在开启frp客户端后报错,LOG信息为:
reconnect to server error: lookup vps.fatejia.online on 192.168.99.1:53: read udp 192.168.99.201:44127->192.168.99.1:53: read: connection refused
其中frp的服务器为公网IP的linux服务器,即日志中的vps.fatejia.online
192.168.99.201为树莓派的地址,192.168.99.1为爱快软路由的地址
把爱快替换为极3Pro后启动frp客户端可正常启动,无错误信息。

注:该问题前几天已经提问过一次,官方客服已回复,可能是上个帖子表述不清,客服回答的完全不对问题,再次留言后无后续回复。
希望相关技术人员可以进行以下测试。
上个帖子地址:http://bbs.ikuai8.com/thread-75657-1-1.html
另,我可以提供frp服务器配合测试
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
端口映射?
板凳

我用的极路由,未进行任何设置就可正常使用frp。也就是极路由没有进行端口映射
地板
我的问题是用户日志,8G固态才保存12天左右,官方不是说8G能保存3个月吗?坑货
都好几个月了,问题还是没有解决,希望官方能重视用户日志
glacierboy 发表于 2017-8-23 13:24
我用的极路由,未进行任何设置就可正常使用frp。也就是极路由没有进行端口映射 ...

官方说的很明显了:爱快路由只支持web登录和控制台登录!
其它途径的登录,请自行解决。官方不予回答,也不提供技术支持!
10000 发表于 2017-8-23 14:07
官方说的很明显了:爱快路由只支持web登录和控制台登录!
其它途径的登录,请自行解决。官方不予回答,也 ...

登录?我没有登录请求。我问的是
frp客户端和服务器的通信受阻,无法连接到服务器,日志内容就是这些,192.168.99.201是frp客户端所在的IP,192.168.99.1是爱快的地址,vps.fatejia.online是frp服务端的地址,哪里来的登录爱快?那里来的?

我没看出哪里是登录,就算是登录,也不是登录爱快啊。如果是,希望你能明确指出来,我好拿着去问frp的作者。
glacierboy 发表于 2017-8-23 14:12
登录?我没有登录请求。我问的是
frp客户端和服务器的通信受阻,无法连接到服务器,日志内容就是这些,19 ...

可能是我没有看清楚你的问题。
chinaz 发表于 2017-8-23 13:43
我的问题是用户日志,8G固态才保存12天左右,官方不是说8G能保存3个月吗?坑货
都好几个月了,问题还是没有 ...

给现场  加群 524685330
您好楼主,明白您的问题和诉求
但是爱快作为被动接入方,默认是未做任何数据改变和限制的
从信息来看,得需要看您提供下是否有特殊要求路由什么功能支持或者什么数据类型支持呢

路由器现在是什么上网模式,恢复出场设置或者新装后,只是改变了网络设置--内网设置和外网设置 这俩信息了吗
改一下FTP端口号试