iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 玩游戏老断线 特别是英雄联盟 是不是这个2.7.9版有问题

楼主
遇到了一模一样的问题。
不是一直有问题,而是爆发式的。有时候问题能持续半小时-1小时,期间网吧英雄联盟和守望先锋玩家频繁骂娘,一直重连,玩一会儿又开始重连。

但是有时候几个小时都没问题大家玩的都很好。不知道触发条件是什么。

出问题时ping各个线路的网关不丢包,视频 聊天 网页都正常。已经和周边网吧确认,当时英雄联盟各个服务器都没问题,守望先锋服务器也没问题,他们正常玩的。

我wan1光纤,wan2 wan3有adsl多拨成4条。wan1光纤上还有个L2TP借线。不知道adsl重新拨号或者L2TP连接不稳定是否为触发条件?你那有ad或者pptp/l2tp线路吗?
沙发
gc5982 发表于 2017-8-9 19:42
问题解决了吗?如果解决了告诉我下,同样的故障。

没解决。找到了。联通公司的问题。 有个核心设备被ddos,影响到我了。
ping市内ip没问题,出城开始不定时丢包。

比较隐蔽不太好找,tracert跟踪一下发现的。

和DNS没关系的 DNS与网页有关多点 你设的是什么DNS 我都是设与外网一样的DNS 比如:202.96.134.133 202.96.128.166 通用的是8.8.8.8 114.114.114.114  发表于 2017-8-12 13:50