iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[3.X] 【007 邦德】视频缓存问题追踪 一招即刻定位解决

楼主
大家好,好久不见,我可想死你们了!

各位小伙伴们:
你们在使用视频缓存功能的时候,是否会遇到一些抓破脑袋也无法攻破的问题?
视频缓存自2.7.0版本上线以来,历经多个版本的迭代,功能也在不断完善和优化。
但是因为网络环境不一样,硬件设备千差万别,或者因为bug导致,有部分使用者在使用过程中难免出现一些问题。
比如:硬盘重复格式化问题、开启之后视频无法正常播放、网页无法打开、CPU占用过高等问题

如您是最新的278版本,并且现在有问题现场还可以配合爱快技术进行问题还原和切换测试的话
请您加爱快视频缓存问题追踪群492949533
爱快技术会协助您第一时间追踪问题所在,不让问题留到明天!

视频缓存目前支持优酷、腾讯、土豆等网页、APP以及客户端的的视频缓存功能。还是占现在主流视频类应用的半壁江山以上的

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 支持支持 反对反对
推荐
缓存视频还不如缓存网页来得快。。。

现在爱快的视频缓存都是缓存视频网站的广告视频多,贼尴尬

从2.7.4开始已经拆掉硬盘省电比较好
要求很多 发表于 2017-7-19 10:16
很多问题,都留了好几年了。还说明天,QQ服务号之前等待7人,现在等待8人。我现在在等第9人。 ...

等待人数显示的是总人数, 不是你前面有几个
QQ不是怎么可能做到一对一服务,我们人数固定,来源问题用户随机N人,每个问题又不是一个照面就能处理, 有的甚至需要搭上一个人沟通半天甚至一天的时间

请理解与支持,感谢
处理问题,我们是认真的
很多问题,都留了好几年了。还说明天,QQ服务号之前等待7人,现在等待8人。我现在在等第9人。
mimi163 发表于 2017-7-19 09:34
因为视频缓存需要缓存完整的才有效果。但现在很多情况下人看视频是经常快进后退,1个小时的电视剧有可能 ...

视频不是完整的,现在都是切片的。。。
小C 发表于 2017-7-12 21:19
网页才多大流量,没意义的

因为视频缓存需要缓存完整的才有效果。但现在很多情况下人看视频是经常快进后退,1个小时的电视剧有可能才看个10来分钟拉几个点看完就关了。

而看网页的话,虽然流量不是很大,但最大的是消耗连接数跟响应延迟
现在到处都是百兆光纤,人家用你的开网页还慢过自己拉一根百兆光纤,还不如自己拉。。。
不从这里想的话,爱快就没人用了。毕竟用爱快还不如买一台TP的辣鸡路由,人家还是有无线的。投入那么多钱不是给拖慢速度而是提高速度,提高可用性
最该缓存的是,电视家,电视猫,电视直播类的软件
kevinfan 发表于 2017-7-13 12:16
我的2G内存可以开启,难道是我限制之前开过吗?系统2.7.8

我的之前开通过,后来关闭了。看大家说有限制,我特意开启,可以正常开启,也正常关闭,再开也可以。
72700 发表于 2017-7-12 11:07
这是肿么了,要4g内存?

我的2G内存可以开启,难道是我限制之前开过吗?系统2.7.8

再关闭操作, 再开启就不行了哦,已开启的不受限制  发表于 2017-7-13 15:37
lingyaqiang 发表于 2017-7-12 14:50
可以看到那些用户访问了视频缓存吗?

没有缓存过程记录功能暂时
joyi 发表于 2017-7-12 10:26
我的升到2.78还是有问题,只要开启,web服务比卡死,然后app永远播放不出来,关了缓存所有问题消失 ...

如果您条件允许的话,可以进群来追踪处理您的问题。不追踪处理完毕不罢休的态度~