iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: zpzhzz

[经验交流] 云团就是颗炸弹分分钟可能不让你提现

楼主,首先爱快肯定不会因为不想让你提现而封号。

云团业务,有的同学一个月可以体现几k,你见我们封号了吗?

如果爱快不做作弊机制,最后云团会被薅的一毛不剩。而且不仅我们有反作弊,我们的合作方也有反作弊。而且从来没有厂商会把反作弊机制公布的?公布了,让作弊的绕过去吗?

另外,从我们的后台看,我们已经做到宁可放过三千,绝不错杀一个了。
云团,我看看开了没有,我开的是吸粉可以提现吗

不想多说什么,只有当事人最清楚,要么我在说谎,要么爱快在说谎。一笑而地吧。反正是关闭了云团了。也不能让网络闭着。做自己的网赚吧。
爱快研发人员 发表于 2017-7-22 11:53
楼主,首先爱快肯定不会因为不想让你提现而封号。

云团业务,有的同学一个月可以体现几k,你见我们封号了 ...

可不可以吧云团和其它由于业务分开,就算云团出现作弊,不影响其它业务提现?
我开了一个月的云团 一起一个月就十多块钱 (10台左右的设备),我就是看到太多反馈因为云团被封 吓来我直接把全部云团关了 真心害怕得不偿失