iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[已解决] 爱快携用户打响中国网吧无线WIFI覆盖第一枪!

楼主
17年前,中国第一家网吧出现在上海;
15年前,中国网吧平均价格为15元/小时;
13年前,中国网吧发展最高速,以每年不低于2万家的速度增长;
11年前,网吧正式踏入“网游时代”;
7年前,全国网吧连锁化打响;
3年前,网吧行业出现第一家上市公司
几个月前,“全国网吧行业协会”成立
今天,您,爱快的用户首领行业进入无线时代!

这是网吧行业编年史,网管、维护在其中贡献了多少,只有大家心里清楚,真正推动这个行业的,正是大家,同样,如今移动互联网时代到来,智能手机、平板电脑降到500元以下,餐厅的服务员,门口的保安,学校的学生,工厂的工人,以前人手一张上网卡上网游戏和QQ泡妞,现在人手一个智能手机直接微信查看附近的人泡妞。这是行趋势,完全是椰风挡不住。一个真正让大家推动的时代已经到来!

为你的网吧增加一个无线吧!
编辑补充:爱快在昨天做出了带公告牌的模板,想象一下,有人路过网吧,手机搜索到了WIFI,打开认证页,写着:某某网吧上网3元/小时,地址:右转10米。   会是多么给力!

大家可否遇到过这样的问题,想在自己网吧加一个无线WIFI,因为密码大家都一样,要么天天改特别麻烦,要么不改一大堆蹲在附近蹭网的?是否觉得免费提供给他们使用觉得心里不爽?是否担心提供无线WIFI后网民上网时间变短?
其实这些问题,都是实实在在面临到的问题,而目前没有一个产品解决这些问题,那些鸟收费的产品、鸟拉黑的产品、弹广告的产品,在用户最需要你的时候,你却在数你压炕席子底下的票子,每年几千万的收入你就不能为用户想想?好吧,这拯救地球的事还是交给爱快吧,你们继续数票子吧。

爱快除了基础路由、七层协议流控、多线负载、协议分流等等给力功能,现在又推出了网吧无线WIFI覆盖超简单方案!
爱快是草根运营方式,不求各种技术高深,不整各种技术名词,只求解决问题,在与用户沟通时发现如下几个问题:
1、怎么防止蹭网?
关于这点,首先不能提供固定的密码,爱快开发了一个“优惠券”的功能,用户可以在爱快后台设置一个时间限制并生成随机码,把这些随机码给网民使用即可,到期后自动断网。

2、怎么方便的给很多网民提供一个带时间限制的无线WIFI服务?
使用爱快的优惠券功能生成优惠券码,并将优惠券码含时间打印或复制成文本放前台,发放给网民,比如一小时的、两小时的,这样比较灵活的分发,到时间自动断网也不会让他无止境的占用网络。

3、是否会影响网吧正常上网?
无线和有线进行隔离处理,IP不会冲突,使用中会遵循您做的流控配置,在带宽上也不会有任何影响。

4、无线架设起来听说很复杂?
无线AP那种模式的架设的确非常复杂,爱快关注到几家友商正是使用这种方法,但这一方面需要比较专业的技能,一方面成本比较高,效果还比较差,与其这样,爱快本着务实的态度使用最最最简单的方法,购买一个小的无线路由器(小C专门购买了5款不同品牌的帮助大家测试,看谁的信号最棒,价格都在100元以下),接上爱快,简单的几步配置,就可以方便的使用爱快为您的网吧搭建一个无线WIFI覆盖了!请看附图配置多简单。。。

好马配好鞍,有了认证功能,一样需要绚丽夺目的认证页,认证页上的文字内容都可以DIY,神马宾馆酒店咖啡馆,神马商店工厂办公室,统统可以做,让爱快真正为大家做一款简单方便快捷美观的无线WIFI吧!

小C对大家一向木有任何要求,任打任骂,但我就一个要求,就是帮爱快转发两个群或论坛,不要多哦,帮助爱快传播一下正能量,爱快是个草根团队,凭的就是一腔热血和用户们的支持,双手抱拳:多!谢!了!

转发内容:
爱快携用户打响中国网吧无线WIFI覆盖第一枪!草根爱快大战高富帅,不数票子数产品,为网吧做一款真正免费的流控路由+无线WIFI!详情传送门:http://bbs.ikuai8.com/thread-739-1-1.html

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏13 支持支持 反对反对
沙发
1。08 的测试版本。这个可以用了吗??没有找到。。
板凳
使劲的顶起来,非常好.
地板
支持一下,希望尽快放出1.08下载。
顶住!!
很强大,正愁网吧搞什么活动吸引人气呢,使劲顶起来.
1.07在用,无线路由已买,坐等1.08升级包!
支持爱快,我也爱快
好东西啊。哈哈
公司里也正等这个WIFI,十分方便管用,客户来了用wifi有优惠码有账号十分正规。