iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

办理电信200兆宽带,IPTV跟路由器绑定在一起经验分享。

查看数: 37490 | 评论数: 74 | 收藏 41
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-7-3 10:12

正文摘要:

本帖最后由 云小天 于 2017-7-3 22:25 编辑 电信出了新套餐马上去办理,但是因为网线只有一条,不想再布置多一条线路走IPTV看电视猫。 系统是:2.7.4 Build20170414-10_17 我的路由器配置。 另外我发现IPTV ...

bobogdst 发表于 2018-4-23 10:37:45
shuchun01 发表于 2018-4-22 19:39:43
非常不错的帖子!!!
28817432 发表于 2018-4-22 18:45:47

感谢楼主分享。
zdwe 发表于 2018-4-21 23:12:36
IPTV抓包抓的是组播的包,我一般抓包用镜像端口,机顶盒换台,这边抓包,就可以找到UDP组播的地址和端口,然后直接放到VLC测试,一般都是OK的,一般同时看8个台不会卡的。我家里面四个电视同时看不同的直播节目没有问题的。

做直播服务器最简单的可以用VLC去处理,变成新的组播源,也可以做成m3u8,速度更快。
访客网络科技 发表于 2018-3-17 14:16:17
等待测试
csc2007 发表于 2018-3-17 14:11:27
感谢楼主分享,我现在想知道如果爱快接管光猫功能的话,怎样(电信发的光猫只是桥接)
wxz8506 发表于 2018-3-17 13:20:02
mjyhj 发表于 2017-7-6 01:15
你这样就不能看网络电视了。。 最好的方法就是抓包直播电视节目地址。

只有这部分地址 走WAN2,其他全走WA ...

内网电脑手机平板用什么看直播。直播软件吗?
uusl 发表于 2018-1-18 10:32:21
感谢分享
流言随想 发表于 2018-1-13 14:54:07
云小天 发表于 2018-1-12 17:16
你要明白五类网线最高的宽带速度是100兆,六类网线最高的宽带速度是1000兆     就像你说你亲戚宽带是百兆 ...

国标五类网线照样可以上千兆!
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|论坛规章制度|iKuai Inc. ( 京ICP备13042604号 )

GMT+8, 2024-5-6 00:36