iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[2.X] PPTP与游戏分流的建议

楼主

爱快的工程师门,你们辛苦了,昨天晚上12点多的时候,我看到爱快更新了,说实现,爱快的用户界面,功能设置,真的真的,太科学了,我不知道你们这些工程师怎么能把一个路由软件写成这样,,呵呵,只能说。。。牛。。
第一时间更新线路,安装路由测试,在流控里竟然看到所有的游戏名称。。我的天,正是我想要的,但这里切不是我要的,进了分流里面,看了协议分流,我哭了,没有网络软件里面竟然没有游戏的。我的心一下就落到谷底。。心想不是有端口分流嘛,最多找端口写进去了,可是我知道,这种分流是不精准的,会随机,乱跑的。
我接着往下看另一个我要的功能。。。。PPTP客户端,竟然被我看到了。。。晕啊,点击,,,加俩条看看,竟然没上线,没拨号成功,,,,我想不会吧,突然看到下面的提式,同一个服务器IP只能一条。。。。。。我又一次晕了。。。。。

亲爱的工程师们啊,能不能把这俩个功能加进去啊~!~!~!游戏的分流和PPTP客户端的数量不要限制啊~!跪求,跪求,我想这东西如果你们不做,中国就将没有人做了。。因为我现在用的,是收费的,而且,费用,不便宜。。。。。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
看在你晕了好几次的面子上,马上转交给我们的产品和开发的同事确认。
板凳
小C 发表于 2013-11-5 15:59
看在你晕了好几次的面子上,马上转交给我们的产品和开发的同事确认。

论坛的权限设置有BUG
上面分明写着唯有管理员可看到 为什么我也可以看到
地板
雅涵 发表于 2013-11-5 16:13
论坛的权限设置有BUG
上面分明写着唯有管理员可看到 为什么我也可以看到
...

你可是元老嘛,这地位可是杠杠的
٩(·̮̃·̃) 发表于 2013-11-5 17:35
你可是元老嘛,这地位可是杠杠的

没几个主题就无老了!- -
你这货是走后门长级的?
感谢小C的帮助。。感谢~!~!等待中。。。。
推荐将P2P、视频等占流量的应用指定到某一条或多条线路。