iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: xieyi

[虚拟化] 协议库分类改版投票通道(结果已公布)

迅雷请求和迅雷下载数据分开吧,还有p2p请求数据和p2p下载数据等
lwlhy 发表于 2017-5-17 08:33
把未知P2P放到P2P里面去,有时候未知P2P会把默认线搞死,既然知道是P2P类协议为什么又要归类到未知 ...

未知的流量没办法定义具体的类型,没办法放进去,另一个问题就是未知的无法分流,放到这个分流的话,做策略的时候会影响,所以就没放进去。
snip 发表于 2017-5-17 13:04
迅雷请求和迅雷下载数据分开吧,还有p2p请求数据和p2p下载数据等

这个感觉没必要吧,都是迅雷下载必须的流量
xieyi 发表于 2017-5-17 17:06
这个感觉没必要吧,都是迅雷下载必须的流量

请求数据应该没多大的数据量,放到http里面就可以了。迅雷下载数据,才是真正要压制的
同理bt请求和bt数据。邮箱和邮箱上传。邮箱上传占带宽,应该放到网络下载里或者比网络下载高一级
关于这个提议,我之前很早就提出过,但官方没重视
支持。。 反正就是下载, 视频我们都放在一个里面了。
虽然我投了反对票,但是我已经第一时间换上1.9.182的协议库,并对我所有的路由手工策略进行了调整。一劳永逸了。