iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[虚拟化] 白名单的问题

楼主
公司网络禁止了视频和一些网页,但是有些视频网站和网页是工作要用的有木有办法在禁止视频的情况让指定的网址和视频网站可以访问网络。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
LZ,1.禁止视频是在应用协议控制里面设置的吧?可以抓取想要访问的视频的网址的IP添加一条允许规则。
2.网址是否是通过网址浏览控制来限制的,是的话,可以使用网址浏览控制的白名单,把想要访问的网址填写到白名单中
板凳
应用协议里里面不能自定义添加协议吧
地板
你是说抓取视频地址的公网IP是吧
我是在一键禁止网站里面设置的,设置了视频。然后V.qq.com 就不能访问网页。但是现在我想要V.QQ.COM访问网页,在不取消一键禁止网站的情况下,如何让V.qq.com 可以访问网页
爱快技术支持05 发表于 2017-5-11 12:28
LZ,1.禁止视频是在应用协议控制里面设置的吧?可以抓取想要访问的视频的网址的IP添加一条允许规则。
2.网 ...

技术在帮我看看
18523208710 发表于 2017-5-11 14:22
我是在一键禁止网站里面设置的,设置了视频。然后V.qq.com 就不能访问网页。但是现在我想要V.QQ.COM访问网 ...

阻断v.qq.com的话,是全部阻断的。
应用协议控制处无法添加协议。在流控里面有协议库,可以自定义协议。
爱快技术支持05 发表于 2017-5-11 14:54
阻断v.qq.com的话,是全部阻断的。
应用协议控制处无法添加协议。在流控里面有协议库,可以自定义协议。
...

我没有启用应用协议控制,视频是在一键禁止网站里面控制的,配合手工流控控制