iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[已解决] 2.7.5。。。最喜欢剧透了,哈哈!!!

楼主

昨天下午六点,收到小黑消息。看图,发来了2.7.5测试版,心情格外激动的呀。本人没事就喜欢尝鲜,玩测试版,第一时间体验新版新增的功能。宿舍有两台主机,晚上回宿舍升级了其中一台32位的,重启进控制台,没毛病。然后升级了另外一台64位的。重启之后GG了。半天没反应,远程登录不进去,接显示器一看,出问题了, 升级重启玩进控制台以后三秒钟,就来这个界面,重启,反复这样。把网线全部拔了特么没毛病,一插网线就GG,大半夜快十二点了。只好临时接备用机先上网。
2.7.5新增:
1.服务中心-SNMP
2.系统工具-格式化硬盘
3.。。。。。。

这个SNMP功能还没用过,感觉不怎么会用啊。。。好尴尬哦。
64位系统主机今天刚找老高要了新版本升级好,在具体测试一下,先就说这么多吧!!!

爱快顶起来。后面还有大动作哦。暂时不爆料了。嘻嘻!!!牵扯到2.9.9++

PPPOE服务端增加定时断开重启服务器:

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
板凳
地板
尝鲜高手呀。。。
一如既往的简单。。。
你让小黑情何以堪。。。
somalia 发表于 2017-5-11 15:31
你让小黑情何以堪。。。

蛋蛋的忧伤

蛋疼了?还是碎了?蛋黄流一地?速度发个2.7.5的我试试
爱快大刘 发表于 2017-5-11 17:53
蛋疼了?还是碎了?蛋黄流一地?速度发个2.7.5的我试试

传言又更新了一个版本
小C 发表于 2017-5-11 17:56
传言又更新了一个版本

意思是你也蛋碎了?
那我还是用住2.7.4先。。。