iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 雨纷飞

爱快H3总是故障,两三天一次真心不如29包邮的稳定。

楼主
网吧环境,连接用户一般有10-30人。设置了两个热点,名字一样。
路由是1037u x86,2.7.4 Build20170414-10_17,1G Ram。
2.4G限制最大带机20人,5G限制最大带机100人。5G的ssid4还设置了个有密码的热点自用,但是这个热点手机根本搜不到(没开ssid隐藏),倒是手动添加能连上  这个按下不表。

现在主要问题是每隔1-3天就出现未连接的用户无法连接,已连接的用户没有流量,必须重新启动AP才可以。但是ap设置里面只有每周自动重启,无法做到每天自动重启。

真心不如29包邮的巴法络稳定,巴法络只是带机量不行,人一多就连不上 人少就又能连上。但是放那一年半载都不用重启照样用呢。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
kevinisbug 发表于 2017-5-7 12:49
除了重启,有没有做过其他的排错?
设备有没有发热?
2.4G的频道有没有调整到干净的频道?

谢谢谢谢,H3原盒,盒子和膜都在,四角方方箱说全,使用刚一个月,附送H2的PoE原装供电电源。

原价399+20元PoE+10邮费,现在全套380包邮出了,有意向的给我发站内信。走tb交易。先货的不要来打扰。
板凳
BBK2926 发表于 2017-5-6 08:43
我觉得爱快要正视AP这个问题。
不是说非要拿家用的跟爱快的专业AP来比,而是实际体验下来,确实是存在问题 ...

频宽:仅支持1.3.0及以上版本.  设置里这么显示的呢。

当前版本号   最新版本号
1.2.6   1.2.6

版本升级里面这么显示的。没办法升级1.3.0
地板
云端o枫o0 发表于 2017-5-13 15:47
我比较感兴趣你说的29包邮的货,可惜私信链接给我吗?
至于你说的那些问题,我买的iKuaiAP没出现过类似情 ...

你好,看了一下交易记录  具体型号可以去tb搜索“BUFFALO  WCR-GN”,2012-07-30 买的,不知道现在停产了没有。非常稳定从不死机(我扔天花板上的,web密码早忘了,重启很麻烦,还好从不需要重启,否则早换掉了),就是带机量略小。

rwshui 发表于 2017-5-19 01:03
我也感觉升级了1.26后,反而没那么稳定了,其中有一个连接人数大概8-10人左右的,经常连不上,只能重启。另 ...

非常感谢,拉到最上面看到了每周的“全部”。
临时先这么顶着用 看看官方能解决吗。
enjoylism 发表于 2017-6-10 11:02
你是网盟的人吧,我也是天下网盟,天下网吧,上海网管 ,名字 enjoylism
现在不在网吧,我回家开店了,做 ...

啊是啊,我是网盟那个雨纷飞,幸会幸会好久不见。
我仍旧在做网吧,不过也快坚持不下去了。被移动互联网蚕食的厉害。

我这里甚至有很多家庭不但没有电脑,连宽带都没了,直接使用4G套餐上网。
小C 发表于 2017-10-11 14:19
劳动赚钱跟偷东西付出的成本当然不同,盗版可耻

是这么回事。苹果手机按元器件成本估算只有一两千块出头,售价四五千。

我的爱快H3经历过这两次版本升级后好用了,没有罢工的情况了.就是玩游戏比家用独享路由的延迟稍微高一些,毕竟带了几十个人 略高延迟应该是正常情况吧。

此贴沉了吧。