iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

爱快H3总是故障,两三天一次真心不如29包邮的稳定。

楼主
BBK2926 发表于 2017-5-6 08:43
我觉得爱快要正视AP这个问题。
不是说非要拿家用的跟爱快的专业AP来比,而是实际体验下来,确实是存在问题 ...

支持你!
沙发
BBK2926 发表于 2017-5-6 08:43
我觉得爱快要正视AP这个问题。
不是说非要拿家用的跟爱快的专业AP来比,而是实际体验下来,确实是存在问题 ...

弱弱的问下,如果是H3,如何把2.4G频宽设置成40?

在AP的配置界面上(名称、密码、信道那里)可以设置,如果看不到有选项的话,那是因为该AP暂时还不支持设置频宽  发表于 2017-5-12 14:31
板凳
雨纷飞 发表于 2017-5-11 16:15
谢谢谢谢,H3原盒,盒子和膜都在,四角方方箱说全,使用刚一个月,附送H2的PoE原装供电电源。

原价399+2 ...

哈哈哈哈!!!!!我想问下,你的H3出了没有。。
地板
dannyhei 发表于 2017-5-12 12:24
弱弱的问下,如果是H3,如何把2.4G频宽设置成40?

那你的H3是怎么做到2.4G修改频宽为40的呢?我现在被H3快烦死了。就一鸡肋,食之无味弃之可惜........
BBK2926 发表于 2017-5-13 08:47
那就只能等待新固件出来了,好像快了吧。
你这帖子官方还没回复哦,但官方的周末没上班,到星期一你这帖 ...

你确定这是爱快的400售后技术支持?
BBK2926 发表于 2017-5-18 16:00
确定,是论坛官方人员回复我的时候叫我加这Q的。
另外,我今天刚好也通过这Q给官方反映BUG了 ...

好吧。。。。
我准备对H3动手了,拆开了手动加一个散热片试试。。。还没拆过呢。不知道好不好使。