iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 195003769

什么破路由,客户催得烦死人

195003769 发表于 2017-5-5 12:10
我说得很清楚,非要在爱快上踢下线才能用用,否则不能用,2.7之前都没出这样的问题,现在越做越垃圾了 ...

只是抱怨不进行具体的排查问题,对于解决问题无益。
使用上面的排查思路进行排查查看是否正常。
建议升级到最新的版本,并且使用Intel网卡进行测试。
通过上面的思路排查正常并且升级到最新版本并且使用Intel网卡也存在问题,可以联系400官方技术进行查看。
没人拦着你,我大爱快岂会受你的威胁
没人拦着你,我大爱快岂会受你的威胁
你是不是有的设置了固定IP,并且还是地址池里面的地址?IP要是重复了,在爱快上是可以拨上号的,但是上不了网。
出问题时,埋怨别人。从来不从自己身上找毛病,最烦这样的人。

顺便说一下:为何别人用爱快好的很,难道    。。。。。。。。。。。
其次,你愿意换其他路由,我们不拦你,也没有人拦的了你,不要在这咋咋咋,论坛是解决问题的,不要咋咋咋
我相信LZ不会无中生有的,问题点就是 爱快踢用户的机制,之前有部分用户提出过异议,但不知他们最终有没有解决问题。
关于该问题的出现情况,似乎,有些人有遇到,有些人又一直正常使用没有问题,感觉随机性很强,真搞不懂,不知是配置问题还是真的有问题。
我根本不敢用pppoe is。反正我用户也就几十个 。我就用dhcp加死绑!你要是狠下心,可以上ros!保证一年平安