iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[跟到底] DNS反向代理(不定期更新)Update to 3.13.1

楼主

DNS反向代理列表分享,我只是搬运工,一切的内容都是根据https://github.com/googlehosts/hosts里面修改的,导入爱快里面就能用,实现类似于修改电脑host的效果。(原本有自己特殊列表的谨慎导入,导入后会把原来的全部替换)。
列表里面的有些能用有些不能用,将就着吧。

dns_reverse_proxy Update to 3.13.1.rar

83.2 KB, 下载次数: 478

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏53 支持支持 反对反对
推荐
lzv5 ,以前弄得列表死活不能科学。。。一直弃用

今天无意中发现打不开的,用HTTPS://就可以,众司机可以试试。

这里厉害了。  发表于 2018-4-15 00:47
看不了YOUTUBE视频的同学把主DNS换成:119.29.29.29 次DNS换成:182.254.116.116 刷新一下就能正常播放了。  发表于 2017-7-31 16:13
借楼用用:楼主,你这反代理,是不是不稳定?一导入后,反代理就失效了..再也开不起来.....  发表于 2017-7-27 08:32
可以打开google了,  发表于 2017-6-15 01:31
推荐

不建议用 hosts 代理,麻烦得很,经常要更新。个人用的话,可以试一下这个:
https://pac.itzmx.com/

地板
谢谢分享
谢谢分享,不过M1用不着,好像没这功能
这个威武,ss飘过。
具体有什么用呢?
导入条数太多的话,删除要一页页删半天。。。不如1.x版本时是个文本框,可以直接粘贴就像记事本一样操作。
及时反向解析了,那么访问IP直接访问这个域名能访问成功吗

爱快能加上域名http强制跳https吗?我自己找的谷歌ip用不了youtube。。。  发表于 2017-7-19 19:03
xycatv 发表于 2017-4-22 20:53
导入条数太多的话,删除要一页页删半天。。。不如1.x版本时是个文本框,可以直接粘贴就像记事本一样操作。 ...

有个简单的删除方法,你把我那个列表的txt文档,删除到只剩下一个,再导入到爱快就行,txt文档只有一条数据的话,再导入到爱快爱快也会变成只剩下一条数据,爱快那个导入功能貌似是先把原来的全删除了再重新导入新数据的。
suiyuan3515 发表于 2017-4-22 16:28
具体有什么用呢?

解决部分外国网站不能上的问题
秀字营 发表于 2017-4-22 21:26
及时反向解析了,那么访问IP直接访问这个域名能访问成功吗

访问是成功的,而且全局有效,例如我的iphone7下载了个chrome浏览器,没用这个反向代理之前是无法登陆账号同步浏览器书签的,用了这个反向代理之后一下在就登录到账号书签同步也没问题。