iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: nhyr

[3.X] 然并卵,说了多次的行为管理记录只能保留一个月,都多...

丕子阿杰 发表于 2017-4-24 13:06
那应该是分区原因吧,这个只有官方才能处理,自己弄就只有重新全新安装了 ...

2.74修复版你用过木有,稳不稳定,我干脆升级到2.74的64位算了,4核4g配置,64G的SSD,板载双千兆的工控主板,硬件完全没问题,商用场合,最怕不稳定!
我现在用的2.65,很稳定,就是IEQQ只能保存一个月一个问题。本来打算等到视频缓存可以限速的2.75版,但2.75迟迟不出来,就先个2.74凑合这算了!
32G固态盘,2.7.4  64位,没有这个问题,几个月的记录都有
长沙老白 发表于 2017-4-24 14:31
2.74修复版你用过木有,稳不稳定,我干脆升级到2.74的64位算了,4核4g配置,64G的SSD,板载双千兆的工控主 ...

现在使用稳定的话个人建议还是不要升了(按以往的经验,新版都会出现针对不同环境的这样或那样的问题),而且你这个问题通过升级仍然是无法解决的,除了重装或官方技术远程进路由做分区操作别无他法。
算了,当我没说过,谢谢!
秀字营 发表于 2017-4-24 11:19
如果您觉得浪费时间您可以不找我们处理问题。
如果需要找我们处理问题, 上面的回复已经告诉您方法了。
...

算了,这是我们的问题,不是你们的,就当我没说过吧,这也算是我的最后一贴,浪费你们时间了,不好意思啊,谢谢您的回复!
qq3911909 发表于 2017-4-24 11:50
能不能考虑支持其他LOG服务器啊

您好,这个有提交到我们的产品部门,具体考虑到现在没有回复,最新的275计划也没有看到哦~
xxy19840806 发表于 2017-4-24 14:16
爱快给我的感觉是"虚心接受,屡教不改".其实东西做的好,适当收费还是可以接受的.总比做免费产品还要被吐槽 ...

给您的感觉是这样,是因为您提交或者您看到别人提交的没有得到一个有效的快速的回应。
但是您要考虑的是爱快的产品类型功能和计划等,爱快不是所有人都在等着bug来了,立马处理优化
爱快还有新的版本计划,开发产品要全身心投入,爱快还有的硬件计划和企业发展等。
针对大家提出的问题,我们都有记录和处理机制,只不过速度和响应没有达到您的预期哦~
感谢您对爱快的支持与厚爱,我们会继续秉持爱快用户为轴心的基础,全心全意为大家创造最好用的路由哦~
nhyr 发表于 2017-4-24 21:21
算了,这是我们的问题,不是你们的,就当我没说过吧,这也算是我的最后一贴,浪费你们时间了,不好意思啊 ...

不客气,
已经安排技术对应追踪处理,大家方便提供环境
1、系统设置--基础设置--硬件信息  硬盘超过4G
2、行为管理--行为管理设置,磁盘剩余空间大于20%
这俩条件的用户,加入群524685330。 说明大于4G无法保存1个月日志的信息即可。
我们会有专门人员对应接入处理。
感谢大家配合
nhyr 发表于 2017-4-21 20:45
沙发,板凳,都是我的,看你们拖到什么时候

已经安排技术对应追踪处理,大家方便提供环境
1、系统设置--基础设置--硬件信息  硬盘超过4G
2、行为管理--行为管理设置,磁盘剩余空间大于20%
符合这俩条件的用户,加入群524685330。 说明大于4G无法保存1个月日志的信息即可。
我们会有专门人员对应接入处理。
感谢大家配合