iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[3.X] 然并卵,说了多次的行为管理记录只能保留一个月,都多...

楼主

然并卵,说了多次的行为管理记录只能保留一个月,都多长时间了,还是没有改变,说我8G的SSD太小了,我换了16GB的,现在占用还不到百分之二十就给我把一个月前的行为管理记录给覆盖了,我说你们能不能走点心?这是我两个月前发的两个帖子,关于行为记录保存最多只有一个月的问题http://bbs.ikuai8.com/forum.php? ... 67418&fromuid=43957
(出处: iKuai爱快流控路由)
再次发问,关于行为记录保存最多只有一个月的问题 ,希望.....
http://bbs.ikuai8.com/forum.php? ... 67454&fromuid=43957
(出处: iKuai爱快流控路由)

补两张图,你们看看,是不是我说的这样,每页改成10条了,昨天看到最后一页是3月22号的,今天就变成3月23号了

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
你们一直这样不负责任真的好吗?联系你们400也联系了,联系你们技术也联系了,到底还要怎么样?
板凳
几个月前的问题一直拖,这么点问题都解决不了?
地板
沙发,板凳,都是我的,看你们拖到什么时候

我不说话,我只发图

丕子阿杰 发表于 2017-4-21 21:34
我不说话,我只发图

我只看到1024话说你才多少条记录呀?我的是每页100条

我的也是正好一 个月,3442页,多就没有。硬盘是8G,现在还有6G左右的空闲空间。
nhyr 发表于 2017-4-21 22:03
我只看到1024话说你才多少条记录呀?我的是每页100条

你看下那个页数再乘10
cwbaixyh 发表于 2017-4-21 22:08
我的也是正好一 个月,3442页,多就没有。硬盘是8G,现在还有6G左右的空闲空间。
...

这里有BUG,你用上面的查找就可以看到1个月以前的数据了,官方到2.7.4都还没修复。
不是BUG。
我来说句不怕得罪人的“实话”:是策略吧?
免费和企业版的区别?  别小气了,承诺了就办到嘛。 信誉最重要。